![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Wing & Triag
...X-Wing лан...по машинам. *побрела в сторону своего инкома* (19:54:53) ...Triag Зубрила - лидеру. Все системы зеленка. Двигатели 99% (19:55:37) ...Triag предполетная подготовка завершена. двигатели прогреты. Жду разрешения на вылет (19:56:35) ...X-Wing забралась в кабину, выкинула колючку, надела шлем одновременно включая двигатели. "Ястреб - Зубриле. как 99? уже царапаешь ангар стояками шасси по направлению к выходу? хих, лан...держись за мной...растояние 15 ст. метром. позиция ведомого. чуть правее. полетели.." *на репульсорах вывела машину из ангара* (19:57:40) ...Triag выводит истрибитель из ангара. курс по траектории Винг. расстояние -15 ст метров. Чуть правее лидера (19:58:59) ...X-Wing ок. набираем высоту до 8 ст. км. полет в паре, за атмосферу пока не выходим. поднимаемся *плавно взяла вверх* (20:02:42) ...Triag *рукоятку тихонько повел на себя*" - Есть, не выходим", "держится за лидером на том же расстоянии. (20:04:11) ...X-Wing добралась до отметки в 8., выровняла курс. "Ястреб -Зубриле, плоскости - боевой режим, стрелять не будем, не боись. чисто маневры) как у тебя с вышкой?" (20:06:14) ...Triag *на тактическом мониторе - расположение лидера и высотв - 8 ст км" "-Плоскости в боевой режим подтверждаю, прошу прощения что такое вышка?" *держит курс за лидером* (20:08:02) ...X-Wing "Высший пилотаж))" (20:12:39) ...X-Wing задумчиво пощелкала тумблером "хотя мы все равно начнем с основ)" (20:13:31) ...Triag "я первый раз лечу" А имперские фигуры на кресте не слишком. Даи учился я в академии 3 года..." *снижает мощность двигателей до 90% - расстояние снова стало 15 ст м* (20:14:02) ...X-Wing про фигуры не поняла, но на будущее: не называй инкомы так. я с этого бешусь и никакой блок не спасет тебя от моего гаечного ключа) гы) ладно. сейчас бочка на правую плоскость и уход в вираж все тоже вправо. готов? (20:16:03) ...Triag "да на счет 3 или сразу?" *приготовился выполнять указанные фигуры вп* (20:17:04) ...X-Wing да прям сейчас *небыстрая бочка вправо, затем плавный вираж вправо* (20:20:17) ...Triag *в точности повторяет маневр лидера* "кажется стало понятней. А крестокрылом называть устроит?" (20:21:15) ...X-Wing не. не устроит. дурные ассоциации. где угодно не при мне) замком тож со своими странностями так что смирись) (20:22:39) ...X-Wing имельман знаешь? (20:22:46) ...Triag "ОК. Пока нет. Нигде не встречал" (20:23:27) ...X-Wing а петлю знаешь? (20:25:15) ...Triag "Да, мэм" (20:26:08) ...X-Wing так вот...имельман это половина петли, в верхней ее точке машина делает бочку и выравнивает курс относительно земли, есесно +бочка дабы пузом вверх не лететь. считай разворот) не боевой но разворот) (20:27:57) ...Triag "ясно" (20:28:24) ...X-Wing собстно это мы сейчас и попробуем. берем вверх, дальше такая вот загогулина. начали. *ручку на себя, заходит в петлю (20:29:41) ...Triag "понял" *поправляет руку на ручке - инком Т65 плавно следует за лидером* (20:32:11) ...X-Wing а теперь бочка с самим разворотом *заканчивает маневр* (20:32:56) ...Triag "ОК" *повторяет* (20:35:35) ...X-Wing так, не плохо для начала. но моя твою будет сильно гонять по полету в паре. а с остальным тебя будут гонять все остальные (20:36:54) ...X-Wing на счет три пикирование вниз до 4 ст. км. три! *рухнула носом вниз* (20:37:23) ...Triag *резко отжимает ручку в пол* "И-и!" (20:38:10) ...X-Wing жалеет что не слышит свист ветра в ушах и не чувствует ветра...на 4 ст. км, выровняла машину (20:39:34) ...Triag *на экране промелькивают цифры:4150...4100.4050...4000 - выравнивает истребитель* (20:40:52) ...X-Wing Ястреб-Зубриле, скольжение знаешь? (20:44:56) ...Triag "примерно представляю" (20:45:15) ...X-Wing ок. тогда скольжение влево. где-нибудь на метров 12 от нашего курса. *начала скольжение* (20:46:44) ...Triag продолжает следовать за лидером (20:48:50) ...X-Wing Ястреб-Зубриле, валим на базу))) (20:51:10) Добавлено через 15 минут 28 секунд: Таквааш ![]() ![]() ![]() --- ![]() (сори за качество, лень сканировать было...) "Истребитель устремился вертикально вверх и в какой-то момент просто остановился в воздухе. Некоторое время самолет был неподвижен, а затем начал проседать на хвост. И что удивительно, его двигатели прекрасно работали, хотя "миг" по сути дела летел к земле хвостом вперед. После того как скорость его падения возросла, самолет сам опустил нос и вышел в нормальный горизотальный полет" из той же книжки. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:47 |