![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Много о себе я не знаю.Я в поисках ответов на вопросы:Кто я?зачем Я здесь?...По ходу моего прозрения я буду дополнять свою биографию.Вот что о себе я сейчас знаю:
Имя мне настоящее Улан Гаал в честь Гаальской путеводной звезды.Родился на Набу.Помню только красоту того места:побережье моря, луга, кааду, шааки, пой пеко-пеко... Служил в королевских силах безопасности Набу.Через год после вторжения интервентов Торговой Федерации покинул службу в звании лейтенанта Элитной Королевской Летной Гвардии. И началось мое путешествие по галактике.Первой остановкой стала столица Корускант.Моя заинтересованность культурой джедаев привела меня в Храм Джедаев.После долгого упорства я получил доступ к архивам как историк,и стал "учеником" госпожи архивариуса мадам Йокасты Ню. Статус джедая: падаван-джедай/дозорный. световой меч:не имеется (обучение не завершено) Транспортное средство: -Звездолет класса Exploler/Warrior Нубиан. Выполнен по спецзаказу королевских сил безопасности Набу. Подарок Королевы Амидалы за заслуги перед Родиной. Дополнительное оборудование: -Флайер. -Легкие истребители сопровождения типа Нубиан N-1(2). Посещения планет: Дантуин,Коррибан,Нар Шаддаа,Татуин,Явин-4,Харуун Кэл,Кашиийк,Малакор-5(последние 3 планеты в начале Клонических Воин) Сообщение отредактировал Кар Винду - 16 Февраль 2006, 17:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |