![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что победу джедаев над ситхами в 6Э удалось достичь именно благодаря любви Энакина и Падме и их детям. Только родительская и сыновняя любовь, возможно, воспоминания о жене, помогли этой победе, потому что это самые сильные проявления любви. Другой ситх (не Дарт Вейдер) так бы никогда не поступил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
И без Анакина справились бы... Сидел бы Анакин на Татуине, никому бы не мешал, завел бы собственное хозяйство - красота!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(jedi magician @ 29 января 2006, 09:33) Ну это врятли, он бы на Татуине таких делов наворотил. Освободил рабов например. ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вурт Скиддер @ 29 января 2006, 10:28) Ага! А потом бы создал свою собственную армию и стал губернатором Татуина... ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(jedi magician @ 29 января 2006, 19:51) Ага! А потом бы создал свою собственную армию и стал губернатором Татуина... ![]() Да он бы сам на Татуине не усидел! Если бы джедаи не пришли к Энакину, то Энакин нашел бы способ добраться до джедаев. ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Катя @ 30 января 2006, 23:12) Да он бы сам на Татуине не усидел! Если бы джедаи не пришли к Энакину, то Энакин нашел бы способ добраться до джедаев. ![]() Угу... Только единственное, что бы ему в этом случае светило, так это каждый день любоваться их Храмом. Счастье-то какое! ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(jedi magician @ 31 января 2006, 22:57) Угу... Только единственное, что бы ему в этом случае светило, так это каждый день любоваться их Храмом. Счастье-то какое! ![]() Ну, если бы Энакин каждый день любовался бы на Храм, то джедаи почуствовали бы волнение в Силе, как это почувствовал Квай на Татуине. ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:16 |