![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// Условности
/// Добрый день ... /// В связи с тем, что мы изучаем здесь написание Ролевого боя, который Вы будете применять в своих играх, то и писать здесь Вы будете как в Ролевой игре, это правило считайте нерушимым. Если же необходимо написать комментарии, то пожалуйста отделяйте их от основного текста Ремами, я использую три косые черты, вы можете использовать свой стиль, однако, если будем делать однообразно, то читаться будет гораздо легче. /// Вы должны описывать не только то, что я даю в заданиях, но и свои перемещения, местность, чувства, впечатления и если есть необходимость - себя внешне, то есть я жду от Вас полностью Ролевого отыгрыша, который так же здесь преподается. В общем, когда мы закончим и выбросим из текста Ремы, то эта тема должна быть опубликована в Фан-Фиках, либо, хотя бы походить на рассказ о Вашем обучении ... /// Красивый отыгрыш будет поощряться более скорым продвижением и возможно отдельными занятиями ... для любимчиков ![]() /// Начнем .... **************************************************************** Пролог Старый Магистр не любил менять то, что ему уже было привычно. Отдаленное от цивилизации место, которое он выбрал много лет назад, было именно тем, к чему он привык. Большой старый, цветущий парк, старые ступени, протертые ступнями многих поколений, которые жили и учились здесь уж не одну тысячу лет, вели на широкую мощенную камнем площадь размером 50 на 50 метров. Между плоскими булыжниками то здесь, то там пробивалась молодая трава. Поднимаясь по ступеням и проходя в арку в здании Общежития для 6-ти учеников, посетители видели перед собой Дом Мастера, влево находился Зал для Занятий, вправо - Столовая. Все здания были старые, изначально сделанные из белого камня, который за столетия обветрился, выщербился местами и покрылся у основания мягким слоем зеленого мха. Все здесь излучало гармонию и Силу ... светлую, приятную, как лучи восходящего солнца после холодной ночи. Зал для Занятий был относительно небольшим, окруженным колоннами с причудливыми узорами, прямоугольным помещением. Часть занимала оружейная. На стенах висели пожелтевшие, местами надорванные плакаты с изображением ударов и стоек, старинное оружие. В торце зала находилось место для учителя, две ступени приподнимали его над каменным полом, резная каменная скамья, застеленная темно-зеленым ковром, на которой он обычно сидел, наблюдая за действиями учеников. Во время дождя или тумана по каменным стенам зала стекала вода, звонко капая в подставленные деревянные емкости, создавая свой ритм и свою музыку, которая запомнилась Мастеру еще со времен его обучения. Дом Мастера был гораздо меньше, нежели остальные здания вокруг площади, однако это было самое живописное место. Одноэтажный домик с покатой крышей, покрытой красной черепицей окружал свой сад. Песок, разглаженный бороздками, несколько групп округлых камней, небольшой водоем с золотыми рыбками. Терраса дома, застеленная циновкой, на которой стоял чайный столик, позволяла любоваться этим спокойным видом. Справа от террасы была тропинка, ведущая на центральную площадь. Седой старик в белом халате сидел на террасе, на столике перед ним находился чайник из красной глины, фарфоровая чашка до того тонкая, что она казалась прозрачной, в руке он держал веер, сложенный из резных деревянных пластинок. Возможно он смотрел на сад камней, возможно медитировал … ****************************************************************** /// Задание на первый урок – опишите Ваш приход в школу, себя, поселение в общежитие, не забывайте про диалоги между собой (которые Вы можете писать в любое время, вне моих заданий), ведь мы играем, посему в этой теме просто положено описывать Вашу жизнь в Школе, а не просто выполнение заданий! К тому же не забывайте про два здания, описание которых я не дал, поручаю это Вам, коротко, но с умом, пожалуйста, опишите их, какими Вы их увидели, когда пришли в первый раз ко мне на занятия. Время на выполнение 2 дня ... Сообщение отредактировал Iron_John - 1 Февраль 2006, 14:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:32 |