![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dimius, Wing & Падме
...X-Wing лан, товарищ связист, заводи двигатели (21:12:39) ...Dimius оторвал бошку от клавиатуры, подошел к инкому, провел рукой по фюзеляжу. ах ты мой маленький. (21:12:56) ...Падме_Амидала ок! *отправилась в сторону курносика* хм, а имя дроиду я так и не придумала... нехорошо... (21:13:18) ...X-Wing ой...он уже на связиста отзывается) (21:13:22) ...X-Wing придумается само) *отдирает жвачку от приборной панели (21:13:43) ...Падме_Амидала че-то два одинаковых цвета не прет... надо перекраситься. Опять жевачки? мдяааа... (21:14:07) ...Dimius запрыгнул в кокпит. проверка систем. в норме. включил репульсор. (21:14:18) ...Падме_Амидала залезла в кокпит, включила проверку систем... все системы в норме, запуск двигателей... (21:14:56) ...X-Wing расправила плечи, включила двигатели, закрыла фонарь. нус, пока родственичек не достает, погоняю вас "ястреб-всем, системы в норме..." (21:15:23) ...Падме_Амидала все сами по себе? (21:16:31) ...Dimius не дожидаясь, вышел из ангара, включил маршевый полетел на орбиту. (21:17:15) ...X-Wing "да нет))) взлетаем, держитесь за мной, расстояние 15 метров. Падме -справа, Димиус, притормози со своей орбитой, летаем в атмосфере (21:17:45) ...Падме_Амидала заняла позицию на расстоянии 15 метров справа от Винг. (21:19:15) ...Dimius упс опять тороплюсь, опустил нос, короткое пикирование, пристроился с лева от Винг. (21:19:23) ...X-Wing покачала плоскостями, добралась до 8 ст. км. "ястреб -всем, пбр, 50-50-1. Падме, будешь ведомой у Димиуса. а я вам двоим буду хвосты грызть. и просьба:согласовывайте ваши действия. дабы не путались, строго пошагово" (21:21:31) ...X-Wing вопросы? (21:21:37) ...Падме_Амидала э-э-э-э, нет вопросов. (21:22:09) ...Dimius никак нет мэм. (21:22:21) ...X-Wing тогда начаили! *резко пошла в правый горизонтальный вираж* (21:23:01) ...Dimius пбр,50-50-1. Падме, держись меня) и не отставай. пошел в горку. (21:25:21) ...Падме_Амидала отправилась следом за Димиусом. (21:25:39) ...X-Wing закончив вираж, вышла на хвост паре, правда далекова-то. взяла вверх и увеличила скорость до максимума (21:27:17) ...Dimius Падме, ты в правый вираж такой же что и она сварганила, я в левый, потом встречаемся выйдем ей в хвост надеюсь) и стреляем на упреждение, пошел в вираж. (21:28:20) ...Падме_Амидала ушла в правый вираж маленько прибавив скорость (21:29:00) ...X-Wing как только ребята отвалили в разные стороны, Нима сразу же вспомнила пословицу о двух нерфах. думая, что пара просто ушла в разворот, повела свою машину в имельман (21:30:20) Dimius: Падме, мы опоздали) идем в свечу, может догоним. *ушел в свечу попутно стреляя на авось)* (21:31:56) ...Падме_Амидала прилипла к хвосту Димиуса (21:32:20) ...X-Wing заметив на радаре идущие сзади машины, боевой разворот, горка с намерением перехватить улетевшую вверх пару) (21:39:39) ...Dimius ну нифига себе) выравнился на горизонтальный полет. пара бочек, ушел в долгое скольжение от нефиг делать. ведомый за мной. (21:41:14) ...Падме_Амидала ну а куда я денусь-то? и так за тобой. *повторила маневр ведущего* (21:41:43) ...X-Wing преследует пару на кучку метров ниже)) (21:43:42) ...Dimius продолжает маневр. Падме, ты можешь совершить петлю и короткое пике, может поймаешь ее в прицеле. если нет то пристраивайся ко мне. (21:45:30) ...Падме_Амидала петля, короткое пике, какое-то правда кривоватое. Рамка прицела пожелтела и поплзла в зелный. Выстрел лизнул краешек щита. (21:47:40) ...X-Wing "ну наконец-то пара научилась снимать со своего хвоста преследователей)) радует. *резко взяла вверх, беря в рамку прицела машину Димиуса и открывая огонь* (21:49:54) ...Падме_Амидала а кто сказал что я так просто брошу хвост Винг? Я точно не говорила. *села на хвост Винг и стла поливать ее огнем* (21:50:53) ...Dimius скольжение мать его. Свистун, контрмеры. есть пакет сигнальных ракет отстрелен. продолжаю скольжение. (21:51:17) ...X-Wing еклмн))) *закрутила бочку, сбивая прицел Падме, ушла в петлю* (21:54:01) ...Dimius контры с разных сторон. а скольжение оно вроде влево в право. кажется.. падме ты хде? (21:55:00) ...Падме_Амидала ан не так-то просто от меня отделаться. *поймала Хвотс Винг и продолжила развлекаться* (21:55:43) ...Падме_Амидала где-где... старательно очищаю твой хвост... (21:56:05) ...X-Wing как и впетлю за мной? во дает *из петли резко вверх, крутя бочки, такой же резкий ранверсман, полет вниз* (21:57:53) ...Dimius спасиб)) продолжает полет скольжением, насвистывая простенький мотивчик. (21:58:38) ...Падме_Амидала вот теперь точно упустила... *поплелась догонять ведущего* (21:58:40) ...X-Wing выровнялась, горизонтальный полет, сбавила скорость, пропустила Падме и села ей на хвост (21:59:37) ...Падме_Амидала э! я так не играю! *серия самых разнообразных маневров, направленных на одну цель - сбить с хвоста Винг* (22:00:44) ...Dimius петля с большим радиусом, сел Винг на хвост, пара залпов, потом пикирование. (22:01:18) ...X-Wing пикирование, полубочка, сверясь с радаром...пикирует на хвост Димиуса, прицел, огонь (22:03:19) ...Dimius выход из пике полубочкой, Дефлектор на корму. начинаю долгое скольжение. Падме, ты хде? (22:04:53) ...Падме_Амидала фух... оторвалась... а? что? опять хвост Димиуса под обстрелом? (22:05:08) ...X-Wing вышла из пикирования, правда потеряла Димиуса из виду (22:07:11) ...Падме_Амидала вот и прально.... *догнала Димиуса и прицепилась к его хвосту* (22:08:05) ...Dimius пара бочек, пошел на боевой разворот. (22:09:48) ...X-Wing ага. они справа, развернулась вправо и пошла на перехват (22:10:48) ...Dimius пытаюсь виксировть прицел, не поучается, серия залпов, и уход в лево. (22:11:44) ...Падме_Амидала тоже серия залпов и уход туда же... хм, а один выстрел всетки опять попал... (22:12:23) ...X-Wing действительно))) *увеличила скорость, скоректировала курс и пристроилась на хвост Падме, прицел, пара залпов) (22:13:20) ...Падме_Амидала ой... пара бочек, петля, еще бочки... (22:14:37) ...Dimius петля, вышел в хвост Винг, серия залпов по щиту) (22:15:00) ...X-Wing ладно, ладно) сдаюсь ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 05:21 |