![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
///Немного не понимаю, в каком ключе играть? А то Тень моя бабушка, Брор отец... и все мы относительно молоды с другой стороны... вот до чего доводит отсутствие четкой истории.. и что за два задания?? ладно, разберемся, думаю... скажем так///
- Красивое место,- меланхолично заметил про себя Каскад, привычным быстрым шагом преодалевая расстояние до места назначения. Попутно он сделал себе мысленную пометку: доспехи, как бы он к ним не привык, придется снять. Иначе он в них и сварится от теплой погоды и тренировок. Будем надеяться, что среди вещей найдется легкая роба,- с оптимизмом подумал рыцарь и тут же усмехнулся мыслям. Он, Темный рыцарь Ордена ситхов, рассуждает о красоте и необычном спокойствии этого места. Опредленно в этом месте струится тихая, спокойная Сила, которая действует даже на него. Однако, в этом месте можно будет отвлечься от привычных забот. Но не будем забывать, с какой целью мы сюда пришли. Кас поднялся по ступенькам и вошел в общежитие. - Хм...- неопределенно хмыкнул Кас, осматривая жилище. Миром и Порядком здесь и не пахло. А учитывая характеры будущих соседей, о порядке во всем общежитии не стоило и мечтать, да и о мире тоже. Но на своей территории его стоило обеспечить. Кас выбрал комнату со средним уровнем хаоса, чтобы не было криков, что импы хватают все лучшее или наоборот, принижают себя, изображая несчастных. Бросив сумку на то, что служило кроватью, но кроватью в представлении Каса явно не выглядело, Каскад стянул шлем, доспехи и переоделся в свободную робу. Решив, что в скором времени явятся остальные, Кас решил поискать магистра. Подходя к домику, Кас заметил его, спокойно сидящего на терресе. - Магистр,- приветствие было сопроваждено легким полупоклоном-полукивком. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:41 |