![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Soara Antana |
![]()
|
Гость ![]() |
Неторопливо поднимаясь по ступеням старой лестницы, Соара зачарованно оглядывалась вокруг, впитывая в себя спокойствие этого места.
- Как чудесно, - прошептала она. Легкая эйфория охватывала юную девушку-падавана при мысли об оказанной чести быть здесь, и в предвкушеннии тренировок. Все также неспеша, Антана прошла до самого общежития. Открыв дверь в первую же комнату, и увидев, что она еще никем не занята, Соара решила поселиться здесь. Комнатка была небольшой, но выглядела очень уютно. Мягкий свет струился по стенам, придавая помещению что-то загадочное... Сложив свои вещи в углу, Антенка решила прогулятся по саду.... Проходя мимо Домика Мастера Соара увидела Каскада и слегка вздрогнула: "Сит? Здесь? Ах да, я забыла что он тоже будет обучатся с нами.... необычно это..." - Приветствую, - сказала девушка, слегка кивнув головой. Заметив на террасе Мастера, подчительно поклонилась ему: "Приветствую Вас"... Сообщение отредактировал Soara Antana - 3 Февраль 2006, 00:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:42 |