![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Влажный климат субтропиков равнины, на которой была расположена школа, был выбран не даром. Местность, которая окружала старый парк и еще более старые постройки находилась посреди гор, снежные шапки которых не таяли и летом ... этот вид успокаивал ... все другое казалось суетливым и чужим, просто невозможно оставаться прежним человеком, если хоть немного пожил в такой месности ...
... Я сливаюсь с гармонией природы, Я чувствую Силу, которая окружает и насышает меня, Я пустой сосуд, который она наполняет ... старик медитировал уже не один час, отрешившись от внешнего мира он вошел в мир внутренний .. мир "ничего" и одновремено мир воспоминаний ... ... последние секунды он, посвятил старой школе, которой научил в свое время его Мастер... ... сидя в позе лотоса он начал потирать ладони на уровне груди. Постепенно разогреваясь и наполняясь Силой они начинали излучать красный свет, который указывал на то, что они наполнены энергией до предела ... улыбаясь внутри себя он приложил ладони к груди ... алый свет в ладонях, словно притянутый магнитом вошел в тело старика ... глубокий вдох ... и выход из состояния медитации ... ... Открыв глаза он увидел, что в школу прибыло уже трое учеников ... из пяти?!! Первое чувство, которое летало вокруг них - недоверие ... возможно удивление ... вопросы, которые они не решались задать, а просто положились на мудрость Мастера ... ... один из учеников, тот, который был решительнее всех испытывал странные чувства ... непривычные? скорее всего их можно было так назвать ... он не привык к спокойствию ... жажда действия, жажда власти трудно стыковались с тем, что ему прийдется учиться на равных с остальными, однако то, что он добился своего и попал в школу, в которую дверь для его саратников по Ордену была закрыта вселяло в него уверенность, что он отличный от других, Сит, которого ждет великое будущее. ... девушка выглядела немного шокированной тем, что она увидела своего врага в стенах школы, но не настолько, чтобы сразу хвататься за оружие, скорее всего это было большое удивление ... ... третий ученик ... уверенный и невозмутимый, с характером художника? ... /// ![]() ... старик открыл глаза, все трое стояли перед ним, конечно он услышал приветствия, но про себя отметил, что Воин, поторый подошел первым поступил правильнее всех ... достаточно было и одного правильного слова ... оно же показывало приветствие, уважение и его желание учиться ... Однако все они пришли сюда за этим, они все узнают что надо и что не надо делать ... Внешне мысли никак не отразилось на его лице, наоборот, он провел рукой по бородке, демонстративно хмыкув, посмотрел на на учеников, как бы коря их, за то, что они прервали его медитацию ... несколько нахмурив густые брови старик покрикивая начал свои нравоучения ... - Если Вы думаете, что я настолько стар и умиротвеорен, что не буду наказывать Вас за невыполнение моих заданий, то сильно сомневаетесь! Либо Вы здесь учитесь и стараетесь, либо уходите ... что для Вас будет лучшим, потому, как я нелюблю любое непослушание и наказываю за него сторицей! - Даже если я скажу мести двор, в то время, как другие занимаются, Вы должны выполнить это бесприкословно, так как я не даю заданий никогда и некому просто так! (немного смягчившись, но все еще в нравоучительном тоне) - Мне говорили, что Вы не первый раз в жизни взялись за оружие и кое что умеете ... конечно же не в совершенстве ... хех ... я хочу посмотреть на Ваши глупые попытки в которых Вы будете показывать себя воинами ... для этого (старик встав направился к ценральной площади) мы устроим поединок ... Старик шел уверенными и широкими шагами, которые никак не вписывались в его возраст. Казалось что он скользит, так как во время ходьбы центр тяжести его не смещался ни вверх ни вниз, а плавно плыл над землей. Выйдя на центральную площадь он повернулся, завел руки за спину и стал ждать пока ученики построятся перед ним ... ///Пибывшая тройка ... отписывает свое впечатление от встречи ... честно, ведь Вы же пишите про те чувства, которые вызвал у Вас старик, построение ... можете и разнообразить свои действия, я не против, но реагировать я буду на них адекватно поведению старикана, которое прошло при встрече ... самое кратчайшее время ... в понедельник, а возможно и в субботу я буду закрывать задание своим постом ... Так ... опоздавшим ... Вы что мое терпение проверяете? Уже третий день, а я не вижу Ваших постов в теме! Либо Вы прибываете и учитесь, либо считаете, что нет необходимости терпеть моего персонажа и я набираю других учеников! Прошу учесть, что дело на самотек я не пускаю ... есть много способов проверить хотите ли Вы заниматься в этой теме! Ладно ... разошелся ![]() ********************************************************* /// Модератору: прошу удалить посты пользователей NIGHTWOLF и Дэн на этой странице и если не затруднит, то напомнить им, что есть личная почта для этих целей! Сообщение отредактировал Iron_John - 3 Февраль 2006, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:42 |