![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Структура ОРДЕНА ТЕНЕЙ:
1) ФОРСЮЗЕРЫ (обученные) А) Джедаи В) Ситхи С) Иные 2) АДЕПТЫ (не обученные ) Студенты Академии Теней. 3) Соратники (НЕ-ФорсЮзеры, Служащие в Ордене ) А) Солдаты В) Клерки С) Слуги 4) Наёмники 5) Родня(Родня и Есть...) Ранги ФорсЮзеров Ордена Теней: 1) Брат(Сестра) Тени - ( ФорсЮзер, НЕ прошедший обучения в Академии ) 2) Познающий Тень - ( Студент 1- 4го Курсов Академии ) 3) Адепт Тени - ( Студент 5го курса Академии, еще не прошедший Испытания ) 4) Рыцарь Тени - (выпускник Академии, прошедший Испытание ) 5) Мастер Тени - ( Рыцарь, носивший Это звание не менее 10 лет, или получивший ранг "Мастер" за особые заслуги перед Орденом и Империей ) Далее - Три Подгруппы Мастеров:1 1) Мастер Тени, 2) Мастер Тени, Открывающий Путь, 3) Коронный Мастер 6) Лорд Тени - ( Мастер Тени, носивший ранг Мастера не менее 25 лет, или получивший ранг "Лорд" за Исключительные заслуги перед Орденом и Империей. ) 7) Лорд-Мастер Тени - ( Титул Главы Ордена, единовременно в Ордене существует только один Л-М. ) Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2006, 21:34 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:55 |