![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
/народ, я все понимаю, но за других действия описывать не совсем правильно. Анакин, это в основном тебе... ладно, попробуем выкрутится.. извините, если сумбурно вышло/
Каскад не был мастером в ощущении Силы, но изумление девушки при его виде он почувствовал хорошо. Кас лишь вздохнул. Типичное мнение типичного джедая при виде ситха состоит в том, что этот ситх неприменно должен его убить. И как тут докажешь, что ситхи давно изменились? Только действием. Тут магистр открыл глаза... Последующую тираду Кас слушал, опустив голову, с трудом стараясь не улыбаться. Вот тебе и магистр джелай. Ворчит, как старый дед. Хотя по возрасту это он и есть. Угроз о наказании или нелепых приказах рыцарь не боялся по двум причинам. Первая - в Ордене ситхов было и похуже. И вторая причина - Кас не собирался быть худшим. Когда же магистр пошел к центральной площади, первым последовал за ним третий ученик, Анакин кажется. Кас за ним, Соара Антана, так звали девушку, следовала за ним. На появление Тени он вообще не отреагировал. Эмоции от встречи будут позже. Строй для Каса вышел тем, что он стоял первым. Магистр стоял и ждал остальных. Ну и что? Атаковать сразу или подождать разрешения? Кас примерился к одному из валунов. Тут кто-то врезался в его спину. Рыцарь вихрем развернулся, ладонь уже лежала на мече. - Простите,- прошептала Соара. - Ничего,- ответил Кас и повернулся обратно к магистру, ожидая чего-то. Но чего именно? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:41 |