![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Мастер стоял перед учениками, он только лишь взглянув на Шадоу, которую знал лучше остальных. Не ушло от его внимание и присутствие еще одного человека, который находился на краю площади ...
Подождав пока новички расталкаются и разберутся в ширенге, а так бывает всегда, когда стоишь рядом с человеком, который тебе не знаком, делая вид, что поглаживает свою бородку, чтобы скрыть свою улыбку от учеников, которые выдержали первое испытание молча, как было им и положено, он продолжил свои нравоучения более мягко: - Я хочу, чтобы в этой школе Вы оставили на время то, чему учили Вас, будь то Орден Джедаев, либо Наставник Ордена Ситов. На все время обучения Вы должны забыть про Силу, которая помогает Вам. Вы должны подчиниться тем чувствам, которое диктует (совершив правой рукой небольшое круговое движение он подобрал длинный рукав белого халата так, чтобы стало видно кисть руки и повел ей, показывая выпрямленными указательным и средним пальцами на окружающую их природу, вторая же рука осталась за спиной) этот Сад камней, старые вишни, горы, найти внутри себя то, что поможет Вам стать более гармоничным. Я всегда говорю, что владение оружием это прежде всего гармония движений не только оружия, но и гармония мысли и поведения. Мастер внимательно присмотрелся к ученикам, насколько они понимают его - Мы в наших начальных упражнениях даже заменим световые мечи, которые у Вас есть, на обыкновенные бамбуковые палки. Ваши учителя мне не простят, если вдруг что то с вами случится, к тому же я пока не уверен в том, что вы настолько знаете оборону, что не будете пропускать случайных ударов. - Теперь про бой ... Вы пришли сюда учиться, однако некоторые из Вас уже кое что умеют, возможно и не так мало, как кажется им, однако, всегда есть то, что можно подчеркнуть в любом стиле фехтования. Посему первый бой устроим показательный ...если среди Вас найдется доброволец, который захочет попробовать победить меня ... Старик еще раз погладил свою бороду ... Может мне и не чему его будет учить, а наоброт он будет учить меня ... Мастер Айрон посмотрел на всех, ожидая, что кто то из учеников вызовется на бой ... ///Задание: для смельчака ... я нахожусь в И-нете ежедневно, кроме выходных. Бой будем проводить в течении одного дня, поочередно оставляя посты в этой теме. Необходимо согласовать когда это возможно сделать так, чтобы не затягивать ... свяжитесь со мной в личке для этих целей, назначте время (по Москве) ... Остальные, увы, пока наблюдают, но конечно не без пользы .. коментарии обещаю ... Сообщение отредактировал Iron_John - 6 Февраль 2006, 20:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:40 |