![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Итак, вашему вниманию представлен проект РПГ. Союзу поступил некий заказ по проекту черного рынка. Есть желающие его выполнить? Оплату и массу приключений гарантируем. Есть договоренность с Галактической Империей и Орденом Ситхов по поводу их участия в данном проекте.
Краткая характеристика сюжета: необходимо найти и доставить заказ Покупателю. Для того, чтобы принять участие в РПГ, необходимо заполнить следующую заявку: 1. Имя, пол, раса, возраст, фракция персонажа. 2. Внешние данные и способности персонажа. 3. Краткая биография персонажа. 4. Имущество персонажа. К заявленным кораблям и наземной технике обязательно должны прилагаться его ТТХ! Сюда же включаются средства связи, деки, оружие, защитная экипировка и пр. Заметьте, что я везде выделил слово персонажа. Это значит, что ваш персонаж в данной РПГ может отличаться от вашего стандартного персонажа на форуме. Все вопросы обращать к ГМу данного проекта, то есть к вашему покорному слуге. Сюжетная линия пойдет по действующей вселенной. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
1)
Имя: Коран Кхорн Раса: Кореллианец Пол: Мужской Возраст: 23 стандартных лет Фракция: Союз Контрабандистов 2) Рост: 1,84 метра Глаза: Серо-голубые Внешние данные: Высокий, стройный, симпатичный, со светло-русыми короткими волосами на голове и гнусно-насмешливой улыбкой на губах. Особые приметы: жутко везучий. Способности: хорошо владею бластером, метательными ножами, профессионально пилотирую любой тип кораблей, кроме основных классов, профессиональный сапёр. Великой Силой владею, но не афиширую и не пользуюсь, кроме дара провиденья и особенно в азартных играх. 3) Биография: Родился на планете Кореллия, родителей не помню, воспитывался дядей, закончил академию ГБ, курсы управления всеми транспортными средствами, курсы подрывников и внешней разведки. Работал на правительство и добывал нужную информацию, пока они не решили от меня избавиться, впрочем они в этом не преуспели и я успел скрыться, прихватив с собой всё своё жалование на 15 лет вперёд, включая отпускные. Долго скитался без дела, пока не добрался до СК… 4) Имущество: -Name/Type: YT-2000-class Transport Designer/Manufacturer: Corellian Engineering Corporation Combat Role: Light Transport Crew: 2 + 1 Gunner Length: 29 Meters Speed: 100 MGLT, 1020 Kph Acceleration: 16 MGLT/s Maneuverability: 71 DPF Hyperdrive: x2 Shield Rating: 320 SBD Hull Rating: 114 RU Weapons: 2 Quad Laser Cannons, 1 Laser Cannon, 1 Medium Ion Cannon Passengers: 7 Cargo Space: 115 Metric Tons. - Creshaldyne Industries Camo Scout Armor, - A280 Blaster Rifles "Longblasters", - 2 BlasTech Т-6 "Thunderer" Heavy Blaster Pistol - 2 виброножа,"Арсеналы Мерр-Сонн" - электробинокль"Нейро-Саав" - персональный комлинк С1,"СороСууб" - метательные ножи и гранаты на выбор. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 05:26 |