![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// прошу прощения за задержку поста .. неделя не малый срок ... однако хоть учителя и пытаются воспитать в Вас терпение, однако не в этом случае ... воспитывать его в вас таким образом мне совсем не хотелось ... была причина ... потом причины не было .. мог бы отпоститься и в четверг ... но немного замотался ... Еще раз извините ... ///
... Старик посмтрел на молодого человека пристальнее ... Аура, которая явно выдавала в нем задатки воина ... немного нерешительности которая перебарывалась характером ... возможно он иногда что то делал ... разлажено? Подсознание говорило НЕТ, а разум побеждал его своим ДА ... решение поединка с Мастером было принято именно таким образом??? В любом случае это достойно похвалы ... ... видя оружие парня он похвально улыбнулся ... протянул руку в сторону тренировочного зала ... бамбуковые палки аккуратно поставленые у его стен задрожали и одна из них вращаясь сорвалась с места и пролетев со свистом через площадь прыгнула в выставленную руку ... Ничего особенного в ней не было, обыкновенная палка длинной около 70-ти сантиметров ... Старик стал во фронтальную стойку, ноги на ширине плеч, приложил правую руку, зажимающую бастон, к груди, еле заметно кивнул ... затем отвел руку от груди на 15 см и дотронулся до середины бамбуковой палки ребром ладони левой руки, встав в боевую стойку ... /// Еще раз про то, как стоит старик: лицом к противнику, ноги на ширине плеч, в правой руке бастон, кулак зажимает его почти за основание (но есть еще 10 см до самого конца) и находится на уровне печени. Бастон идет поперек груди на небольном расстоянии. Левая рука согнута в локте и ребром ладони сверху лежит на середине бастона на уровне шеи. Совет: примите эту же стойку, согласно описанию, тогда вы поймете её гораздо лучше. Она годится для исходного положения в поединке с любым легким оружием, у которого есть древко, т.к. положить руку а световой меч я бы не хотел ![]() /// Яхоко ... Ваш ход .. соответственно описание исходной позиции, приветствия и первого удара ... жду ... и пожалуйста, не смотрите на мой перерыв в постах ... ![]() /// Максимус ... отличный пост ... в связи с тем, что мой товарищ ни как не может зарегистрироваться на сайте Вы поступаете в мою группу ... /// Все ... может сеанс одновременой игры ![]() /// Удачи ... ответы выслать до полуночи вторника ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:32 |