![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Яхико встал в боевую стойку и оценил мастер…
«Что ж, приступим»… ///Описание стойки: Ноги на ширине плеч, левая слегка выдвинута вперед, правая отставлена назад, центр тяжести слегка перенесен на левую ногу. Описание хвата: Бокен (деревянный меч для тренировок) удерживается двумя руками, правая у самой гарды, левая у основания рукояти, так чтоб между ними оставалось расстояние примерно в один кулак. Хват не жесткий, указательный и средний палец почти не участвуют. Локти расставлены в стороны. Положение меча: Окончание рукоятки смотрит в живот, кончик меча направлен в горло противнику./// Яхико сделал несколько шагов на встречу мастеру и нанес удар справа ///Описание удара: Отвел меч назад, затем приподнял его на уровне плеча параллельно полу и нанес хлесткий удар, распрямляя руки, в момент удара сделал шаг правой нагой вперед и слегка вправо, перенося на нее большую часть веса/// Сообщение отредактировал Yahiko - 13 Февраль 2006, 17:47 -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Мастер Айрон! Я хоть и гражданин Империи, но по совместительству еще и Эчани. Вы обучаете техникам владения мечом. Я бы очень хотел у вас выучиться. А вошел я сюда с визой, так что не обессудьте.
Да, я силой не владею в той мере, какой ситхи и джедаи, но Эчани подсознательно использют! Сообщение отредактировал Thrawn - 13 Февраль 2006, 17:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:39 |