![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
УКАЗЫ ![]() Здесь будут публиковаться УКАЗЫ ИМПЕРАТОРА и иные Важные Официальные Документы.
ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Черезвычайный УКАЗ №25
по Имперскому Убикторату и Доминанту Чиссов В связи со вступлением в войну Нашего Союзника - Торговой Федерации, от имени Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов, верных союзническому долгу, и Договору о КНС, Мы заявляем о: 1) Введении на всей территории Убиктората и Доминанта Военного Положения 2) Отмене на всей территории Убиктората и Доминанта действия гражданских органов власти 3) Полной мобилизации граждан Убиктората и Доминанта 4) Проведении передислокацию всех наличных сил ВКФ Убиктората и Доминанта к границам Секторов, временно захваченных силами имперских сепаратистов. 5) Гарантировать Всем гражданам так называемой "Галактической Империи" (Кроме лиц, Официально объявленных Нами в Розыск) - Полную Амнистию в случае их добровольной сдачи любому представителю Убиктората и Доминанта. 6) Предъявить руководству так называемой "Галактической Империи" УЛЬТИМАТУМ. (Текст Ультиматума прилагается) Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента его опубликования. Император TRAUN - УЛЬТИМАТУМ - Данным документом Мы обращаемся к руководству так называемой "Галактической Империи" и всем ее гражданам. Являясь Единственным Законным Наследником Лорда Палпатина, всех территорий и властных структур Галактической Империи, Имперский Убикторат и Доминант Чиссов в Нашем лице обращается к вам со следующими требованиями: 1) Незамедлительно прекратить все сепаратистские действия, признав законное Правительство Имперского Убиктората - как Единственно Законное Имперское Правительство в Галактике. 2) Прекратить любые агрессивные действия, направленные против Участников Договора о КНС. 3) Произвести полное разоружение ВСЕХ Вооруженных Сил вашей так называемой "Галактической Империи", и сдачу их представителям Законного Имперского Правительства. 4) Руководству Имперских Сепаратистов прибыть на борт Императорского Флагмана - ESSD "ЭКЗАРХ". Добровольно сдавшиеся вожди сепаратистов получают Наши Личные гарантии честного и справедливого Суда. В случае отклонения Нашего УЛЬТИМАТУМА Мы оставляем за собой Полное право применить к мятежникам и сепаратилтам любые меры воздействия, в том числе и военную силу. Срок исполнения УЛЬТИМАТУМА - 12 часов реального времени с момента опубликования. Император Галактической Империи, Лорд Адмирал-И-Генерал TRAUN Сообщение отредактировал TRAUN - 15 Февраль 2006, 01:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:20 |