![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
*появилась подрагивающая голограмма девушки*
- С детства мне всегда везло – хорошая семья, жила я в «зеленой» части Альдераана, кругом были леса, свежий, не испорченный газами воздух… Так вот, жила я с родителями и братом до 12-13 лет в тишине и идиллии… Потом с моими предками что-то случилось, они как будто с цепи сорвались, мы начали ссориться, участились скандалы в нашей семье и я все чаще стала уходить в лес, мне казалось, что деревья могут лучше понять меня, чем они… Однажды, после особо «кровопролитного столкновения» с предками я ушла в лес и решила больше не возвращаться домой. Я покидала дом в таком бешенстве, что даже не помню, как я добралась до своего дерева, на котором коротала долгие часы ссор… Залезла на него и попыталась успокоиться. Вдруг чувствую – меня начинает окружать какой-то холод, и там, где-то далеко искорка надежды кого-то еще… Я слезла с дерева и пошла на «зов» сквозь лес… вскоре я вышла на поляну… Ее заливал лунный свет.. на ней лежал старик и не мог ничего прошептать, не то что сказать… его правая нога была залита кровью… Повинуясь непонятному чувству, я помогла ему подняться, а он вяло указал рукой направление… Вскоре мы пришли к небольшому ангару, затерянному в лесу… Прошла неделя, старик, или как он просил себя называть, дядя , выздоровел… Я ухаживала за ним все это время, даже не вспоминая о семье… Только, иногда вечером, глядя на звезды я вспоминала о своем младшем брате.. Прошел и месяц. Все это время я помогал старику чинить какой-то старый корабль. И вот однажды утром он спросил меня: «Ты полетишь со мной туда, к звездам?..» Ну я, поскольку с детства мечтала спасти вселенную…, согласилась. Мы улетели с Альдераана. До сих пор помню отдаляющийся шар родной планеты… А на следующую ночь мне приснился сон о том, что будто б Альдераан взорвался… Я проснулась, побежала к дяде, он лишь встретил меня холодным взглядом. На столе я увидела деку. На ней мигало сообщение: «Альдераан взорван»… … В последующие несколько месяцев я сидела у себя в каюте и думала только про погибшую семью… Но… время лечит…и я постепенно начала интересоваться устройством корабля и его управлением, что б хоть как-то отвлечься от своих невеселых мыслей… Через пару недель я уже знала все о корабле. Корабль назывался «Тень Альдераана» и напоминал чем-то о родной планете, которую я даже на толику не знала, как знала «Тень»… Пролетел год, дядя занимался контрабандой и нам этого вполне хватало для жизни. И тут однажды на корабле появилась Падмэ_Амидала . Я к ней сразу привязалась . Она вела какие-то длинные разговоры с дядей про «товар». Но и такая размеренная жизнь длилась недолго. Как-то утром я встала и, не найдя дядю на рабочем месте побежала его будить в каюту. Я влетела туда… он там «спал»… Я подергала его за плечо…И тут я поняла – предыдущей ночью мне приснился сон… про него… Про его смерть… Я попыталась нащупать пульс… Его не было… Дядя не дышал… я испуганно выбежала из комнаты… Через некоторое время я вернулась туда, но его там уже не было… Я обежала весь корабль, но ничего не нашла…Я поняла что теперь моя жизнь зависит только от меня… Я продолжила дядин «бизнес». После нескольких легких заказов со мной связалась Падмэ_Амидала. Как я была рада ее видеть! Как только я сказала ей, что дядя умер, она прилетела ко мне на своем перехватчике и мы продолжили «дело» вместе. Через несколько лет ее позвали работать в Альянс и я пошла вместе с ней. *изображение исчезло* Некоторое время спустя я бродила на Корусканте, в развалинах какого-то имперского центра связи, или чего-то типа того… К тому времени его уже обыскали наши и ничего там не должно было оказаться… Я лазила по его обломкам и искала неизвестно что.. И тут на мои глаза попался инфочип… Я конечно взяла его и вставила в ближайший целый терминал… Там высветилось название моей планеты,… Я подождала пока файл загрузится до конца и начала читать… Там упоминалось имя моего.. погибшего отца… на этом файл заканчивался, вернее был запаролен… Я отнесла его одному знакомому «ледорубу» . После нескольких минут копания он взломал пароль и протянул, и мы начали читать то, что там было написано… «… доверяется охранять двух детей, мальчика и девочку, не вызывая у них никаких подозрений… Необходимо засекретить их место положения так, что бы их настоящие родители их никогда не нашли… » Далее следовали еще какие-то буквы и символы, но в них я уже не всматривалась, я остолбенело, глядела на экран и не видела ничего… Только какая-то пустота в душе… И понимание того, что ее всю жизнь обманывали… «ледоруб» открыл следующую страницу… Я посмотрела на фото, появившееся на пол-экрана, после открытия страницы… Там было изображение самого мне дорогого в то время человека - Падмэ… И рядом было подписано ее досье и какое-то не знакомое имя там стояло… А еще там было сказано, что она моя настоящая мать… Позже была проведена проверка крови… мы вполне могли быть кровными роственниками… Сообщение отредактировал Альдераанка - 18 Февраль 2006, 23:04 -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |