![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// хм ... странное дело ... мне, видать, надо оценки выставлять группе, чтобы хоть как то отмечать успеваемость ... За прошедшие дни только два ученика сдали свои ответы ...
/// Хорошо, раз это никому не надо, то спасибо хоть Яхико и Энакину Вейдеру, что интересуются этой темой ... /// Траун, конечно ... с тебя предыдушее задание и тема ролевая, прошу писать в ней соответственно ... сейчас описание удара мне в личные ... ****************************************************************** /// Горизонтальный удар по шее. Яхико ... хорошо, конечно, но прошу обратить внимание на высталеные колени ... так же для пробных ударов слишком большая траектория движения как рук, так и оружия, если мне сократить свою траекторию отражения то я могу неслабо задеть тебя, как в корпус, так и по коленям ... см. Ремарку после моего блока, как? *** Айрон так и продолжал стоять на месте в прежней позиции. Большой круговой удар его противника был направлен горизонтальным кругом в шею, но уж слишком много необходимо было времени деревянному мечу, чтобы достать до мастера. Большой круг оружием с заводом за спину позволял подготовиться к отражению ... Старик отступил правой ногой вправо и повернул ступню так, чтобы она создавала 90 грд к вектору отражения удара, пригнул ногу в колене, перенеся на нее 75% веса и теперь находился на 2/3 лицом к летящему на него бокену. Одновременно руки сделали короткое движения от груди, но по прежнему были согнуты в локтях, оставаясь на оружии в том же положении: правая держала бастон за 10 см от его конца, а левая находилась на его середине, упираясь ладонью, только провернувшись от исходного (она лежала ребром ладини, пальцы поперек) и спрятавшись от удара за палкой, держа пальцы вдоль оружия, поддерживая бастон от пробивания мощным ударом и образуя тем самым усиленный блок. (Правая рука сместилась на 10-15 см ближе к левому плечу, левая ... думаю вы высчитаете по её положению на бастоне) Бастон в общем находился почти в прежнем положении, лишь немного сместился влево и от груди, находясь по прежнему под 45 грд вверх, поперек пути движения бокена. Удар бокена был принят в жесткий блок, продолжая вести руки навстречу удару, круговым движением в горизонатальной плоскости (прошу заметить, что для скорости движения не надо распрямлять руки в локтях полностью) против часовой стрелки старик отбросил меч от себя, руки вернулись в положение до блока, ноги стали в исходную позицию. /// Вариант контратаки: Отбрасывая бокен у меня появляется идеальная позиция для удара противника по голове ... т.к. Верхушка бастона находится над бокеном (вспомните, я его держал под 45 грд, соответственно он как бы нависает над оружием противника). Быстрый перенос веса, одновремено с отбрасыванием оружия противника на левую ногу сблизит меня, подшаг левой и внутренний удар ... как? Поставьте правую руку к левому плечу ... и нанесите удар ей как плетью, распрямляя и ведя её в горизонтальном направлении по часовой стрелке (не забывайте, что у меня в руке еще и оружие). Удар должен быть хлестким ... распрямляется плечо, локоть, кулак прогибается , ускоряя движение бастона .... одним словом плеть .. такого удара по голове достаточно и одного, чтобы прекратить поединок. /// Рейтинг учеников: Яхико.........................................0.8 (+0.3, + 0.5 за своевременность) Анакен Вейдер...........................0.8 (+0.3 ответ в личные, + 0.5 за своевременность) Остальные по нулям ... *** /// Яхико Ваш ход ... описание следующего удара ... Сообщение отредактировал Iron_John - 17 Февраль 2006, 09:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:42 |