![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Итак, здесь прошу выкладывать логи боёв на световых мечах или дуэлей на одной фосе итп.
Народ, это очень важно. Итак, первый лог. Bror_Jace versus Maul ...Bror_Jace протянул Маулу руку. ...Maul вспомнил судьбу Дон Жуана.Нет думаю лучше не стоит 18:36:23 ...Bror_Jace направил меч на Маула и нажал на кнопку активации... 18:39:54 ...Maul увидев направленный на себя сабер,резко притянул Силой свой стафф,и отойдя на пару шагов назад медленно активировал его.Меч был направлен по направлению к врагу.Из под плаща виднелись белые зубы.Ситх ,видимо,улыбался 18:41:55 ...Bror_Jace стафф, просто замечательно. Увидев белые зубы Ситха проклял его "Чтоб тебе вечно к стоматологу ходить с кариесом!" Сместился на шаг в лево и поманил ситха свобоной рукой "Иди сюда, мой сладенький..." 18:43:48 ...Maul *очень сладнький*Резко прыгнул по направлению к противнику,направив лезвие одной рукоятки в грудь. 18:43:51 ...WedgeAntilles наблюдает безмятежно улыбаясь 18:45:13 ...Bror_Jace сместился еще на шаг влево, пуская меч под меч Маула и поднимая его. "Ой, слушай, ты на мировой рекорд, дорогуша, идешь! ![]() 18:45:40 ...Bror_Jace оборона - средний полукруг ![]() 18:47:29 ...Maul по инерции перелетев через соперника,упал на левое колено,и резко нанёс удар ногой с разворота под ноги Брору.*Или удары у нас запрещены?* 18:48:02 ...Dark_Knight Оригинал типа? 8) Сначала сделал потом спросил? 8) 18:50:30 ...Bror_Jace "подрыгнул, пуская снизу ноги Маула" Ага, а ты типа у нас балерина? В большой театр пора! Попрыгай, дорогуша ![]() ![]() 18:51:00 ...Bror_Jace сколько народу повелось на эту фишку.. 18:53:07 ...Maul *Ну а ты у нас я вижу прыгун*Легко отбил летящий в него меч,рубящим ударом верхнего лезвия 18:55:16 ...Bror_Jace *форсой толкнул валяющегося Маула и того впечатоло черепушкой в стенку. Джас поднял второй, алый, меч. "Дорогкуша, головка не болит? Может сразу, ампутируем? ![]() 18:56:36 ...Dark_Knight чувствуется кого-то в бакта камеру отправим 8))) 18:56:53 ...Maul *мдя,битва идёт по правилам*Поднявшись резко швырнул меч в своего противника.Клинок летел вертикально 18:59:10 ...Kite интересный ход, а чего безоружный то делать буш? 18:59:17 ...Bror_Jace Одним клинком заблокировал меч, за секунду до этого разрезав стафф маула и укоротив его на 1/4 часть. "Маул, это разбозаривание гос. имущества!" *Джас лицемерно вздохнул и пнул половинку половинки меча Маула в дальний угол* 19:00:08 ...Bror_Jace Маул остался с одним клинком.. ![]() 19:00:26 Bror_Jace: Kite, Да ладно, я же Джедай! Я его не буду убивать ![]() ![]() 19:00:54 ...Maul *круто.*Резко толкнул Брора форсой в стенку.Полетай,голубушка* 19:03:30 ...Bror_Jace "Хорошо, что эту стенку мы вчера мягкими матами обложили, эх, как в воду глядела Тень! ![]() ![]() 19:04:04 Maul прощается с нами и уходит. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Магистр Bror_Jace против Лорда Ситхов Darth Gelos
...Bror_Jace экипировка - тот же стандартный набор, что я писал для Химеры. *достал зубочистку и использует её по прямому назначению оперевшись о дверной косяк и из далека наблюдая за Джелосом 01:14:38 ...Darth_Gelos Отстегнул пряжку и сбросил с плеч плащ. Медленно достал из-за спины мечи и сжав рукояти любимого оружие активировал его. Впереди был враг, ненавистный, но умелый. Ситх ухмыльнулся и напевая песню о внезаконном появелнии Брора на свет, направился к противнику, прокручивая мечи в ладонях. 01:18:19 ...Bror_Jace выленул зубочистку, ускорив её Силой и Силой же закрепив для неё направление полёта - глаз ситха. После отцепил один меч с пояса,а из набедренной "кобуры" достал вторую рукоять. Нажал кнопки активации и переложил большие пальцы на две соседних кнопки подстройки функций мечей "Потанцуем?" 01:21:09 ...Darth_Gelos рассмеявшись слега нагнул голову на бок и зубочистка прошла по боку шлема. "Мудро, кидать этой иголкой в мадаллорскую броню, очень мудро" подкинул ногой стул и отправил его в Брора, продолжая приближаться к противнику и все так же улыбаясь, нахально и загадочно. 01:24:18 ...Bror_Jace Сделал шаг в сторону давая стулу разибться о стену "Ну должен же я как-то обозначить, что дело серьёзно! Вижу, ты давно готовился... хм... ну что же, Ситх, нападай " *Держа один меч на среднем уровне клинком в низ* 01:25:12 ...Bror_Jace второй меч в позиции для отработки ударов по вертикальному кресту) 01:27:50 ...Darth_Gelos ухмыльнулся. *Я всегда готов сражаться за орден* не доходя вплотную до противника, быстро нанес мечом в правой руке горизонтальный удар по уровню груди, левой мечом выполня быстрый укол в область живота. *Уклониська от этого* 01:33:13 ...Bror_Jace Средний уровень, клинок вверх, блок в лево левой же рукой уводя меч противника в сторону. Вторым мечом, что клинком вниз, блок колющего удара *кончик клинка двигается по дуге снизу вверх + давление, с самого начала блока, в право, уводя клинок джелоса из хоны туловища.* Шаг вперёд в тот момент, чтобы поднимабщийся вверх кончик клинка отражающего колющий выпод коснулся руки или эмитера меча Джелоса*)) 01:33:20 Bror_Jace: Darth_Gelos, хороший ход, я оценил) 01:35:10 Bror_Jace: может по одному клинку отставим?) а то у двух техника муторная, не элегантная.. 01:37:46 ...Darth_Gelos разжал кулак, и веменно неработающий клинок с глухим стуком упал на пол. В тот же момент Лорд раскрыл ладонь перед противником, и отбросил его от себя мощным Силовым толчком. *Ну, я могу повзолить тебе и двумя сражатся* снова ухмыльнулся под шлемом. ...Bror_Jace превратил падение в обратный кувырок и поднявшись на ноги закрепил второй клинок на законном месте "Джелос, блин! Это же больно! ДА и полы тут не мытые!" Брор обиделся и в бок ситха полетел град шрапнели из осколков недавно разрушенного (в бою Каса и Джелоса) потолка. (01:41:22) ...Bror_Jace Кажется дождь собирается - пробормотал Джас думая, а не стоит ли перейти к Соресу или остановится на помеси Ваапада и Дун Мокх.. (01:41:58) ...Darth_Gelos Ситх пожалел что за спиной нет ещё одной счастливой ракеты для нахального повстанца и предпочел резко прыгнуть вверх и вперед, пропустив мелкие снаряды под собой и приземлившись рядом с Брором. Сразу после приземления ситх резко развернулся боком и нанес колющий удар в туловище противника. (01:45:36) ...Bror_Jace *допущение: ты правша и повернулся правым боком* Брор сразу же шагнул в право, как только носки ситха коснулись пола выставляя блок в лево *рукоять меча на уровне пояса, смещащуюее движение в бок. сэйбер, разумеется, чуть под наклоном* следом моментальная контр-атака в зону правой руки *выше локтя* с одновременным смещением ещё на шаг в право. в зоне боя кончик клинка ~ 7 см *ну это чтобы расстояние представлять и не думать, что шаги по метру*)) (01:55:35) ...Darth_Gelos подчиняясь инстинкту, ситх просто так же быстро сделал шаг вправо, на ровне с Брором, отводя правую руку по траектории движения меча противника, и уводя руку за спину, пропуская меч перед собой. Продолжая разворот вправо, Лорд слегка улыбаясь выбросил левую руку, но на этот раз притянул к себе противника, одновременно нанося удар по коленной чашечке бронированным сапогом. "Что, не ожидал? Мог бы и в другое место препечатать." (02:02:09) ...Bror_Jace поблагодарил Силу за напоминание о Боли и отключился от повреждённого места "Джелос, ты конечно Ситх, но вот Айрен, например, кислотой, готями не брезговала..* выпремляясь продолжал держать меч на готове к отражению, выхватил второй клинок и также рубанул Джелоса по ноге. Грубость в ответ на грубость. *стоит отметить, что Брор не желал ни каличить ни шибко ранить противника и возможного сообщника в измываниями над Трауном, поэтому клинок оставил небольшой и не сильно глубокий (сантиметра два.. ожог на (02:06:32) ...Bror_Jace на бреде ситха. Поднялся и снова ушлё в право "Ну как тебе, я? Всё ещё считаешь, чтостарик Брор совсем зачах? " (02:07:17) ...Darth_Gelos "Ты мне слой брони испортил!" Ситх быстро оглядел подпорченную броню на ноге и пробормотав что-то о бабушке Брора развернулся в сторону отошедшего противника и ускорившись Силой резко сделал выпад на колено, одновременно выбрасывая руку с мечом вперед для укола в другую ногу противника. Длинна руки+длинна меча+увеличенная скорость-расстояние до противника=слабый ожог на другой ноге. "Не пыхти, старик " (02:11:29) ...Bror_Jace Улыбнулся и отступив на шаг отсалютовал Джелосу "Благодарю за поединок, но оговренное время вышло Ты интересный противник)))" (02:13:28) ...Darth_Gelos встал ровно и отсалютовал Брору. *Да ты тоже. Счастливо * (02:14:14) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:51 |