![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Удар был блокирован, но бокен не был жестко зафиксирован, в результате не требовалось сил на его остановку и возврат, т.к. он отскочил от бостона.
Яхико занес меч над головой и нанес удар сверху… ///Описание удара: При блокировке, бокен отскакивает и возвращается в начальное положение, но при обратном движении, меч поворачивается по часовой стрелке, тем самым при возвращении к плечу острие направлено в низ, перпендикулярно полу. Правая рука в это время находится чуть выше веска, левая еще выше на конце рукояти. Затем меч заводится за правое плече, в это же время корпус начинает движение вперед, после чего следует сам удара, локти подтягиваются к телу и руки разгибаются. В момент нанесения удара, осуществляется подшаг левой ногой и на нее переносится большая часть веса./// ///Кстати данное движение как мне кажется, может способствовать отражению вашего удара в голову, также ваш удар придется примерно в начало клинка, что дает мне определенное преимущество, верно?/// -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:33 |