![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
-Дела Имперские-
![]() Здесь Имперские Граждане могут обсуждать все те дела, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ касаются других тем Раздела. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Из гиперпространства четким строем появились Рыцари Грома. Черные Защитники с молниями по фюзеляжу, и с устрашающим рядом звездочек, кроме того каждый нес личную эмблему пилота. Четкий голос ведущего.
- Внимание. Прикрыть одиночный имперский истребитель. Из чрева "Экзарха" появились первые истребители. Как это часто бывает в воздушном бою, враги заметили друг друга одновременно, и буквально за несколько секунд строи эскадрилий из набор бликующих черточек где-то на самой границе видимости превратились в стаю звенящих хищных машин, ощетиненных лазерным огнем, несущихся прямо на тебя. Неизвестно почему, но частоты связи авиагрупп совпали, и теперь чужой радиобмен мешал всем. - Lord save us!!!... - Stand tight? guys!!! Tee up!!! - Сдохните, бляди!!! А-а-а-а!!!... За доли секунд, оставшихся до столкновения, несколько воплей забило размеренные холодные команды комэсков, и эфир взорвался мешаниной криков и рычания убивающих друг друга людей. Мнгновения дикого ужаса - когда десятки машин проходят насквозь фалангу враг и не видно ни одного друга за плечом. Рев пушек нарастает до визга, когда машины раскачиваясь и уже закруживаясь в виражи, расходятся в плавящих сосуды перегрузках на расстоянии вытянутой руки. Несколько истребителей превращаются в огенные шары. Не перестраиваясь, не заботясь о тех кто сзади, разогнавшиеся до предельной скорости машины кидают себя на ближайшего врага, во вминающем в сиденье высшем пилотаже, с единственным стремлением - убить. - A-a-a, shit! Watch it, pal! - Гор, держись, сзади!!! - Сука! Сука! Хэ-э-э... - крик ярости сменяется уторобным рычанием, когда за три секунды перегрузка в рывком переходящем из "бочки" в пике Защитнике сменяется на 7-8 "же", дергаясь с плюса на минус. - Bazz, you take it! Damn Imp down of you! - Есть один! Бью следующего! - God, oh God!!!!... No!.... Голоса срываются на визг, пытаясь прорваться через какофонию рева и хрива в шлемофонах. Идущий лоб в лоб на машину Зеггерса истребитель вдруг дергается в сторону. Оберст уходит в нисходящий вираж, сбивая прицел, но враг боком ныряет мимо него, на мгновение видно сквозь разбитый фонарь силуэт пилота, схватившегося за лицо. - Атанда!!! Павел, держи падлу!!! - Хана!!! - Cover me!!! Anyone!!! Help!!! - Гюнтер, закрой мне бок, как там подопечный?! Шесть десятков истребителей рвут друг друга, рыча в полном озверении Убикторатчики серьезный противник. Но опыт пилотажа и опыт профессиональных убийц - разные вещи. - Есть, она ушла! - Уходим парни, а то вон втораяя серия спешит, да и эта дура выдвигается! Рыцари поэскадрильно, начали выходить из боя, и форсируя двигатели, скрываться в гипер пространстве... Лог страницы сохранен. Поздняк менаться и что либо править. А за нарушение целого "букета" Правил - особено визового режима раздела и "сдохните бляди!" - вы ответите по всей строгости, "барон". Кроме того, памятуя ваше недавнее, совершенно не по теме выступление в разделе "Гэлакси Ньюс", хочу заметить, что не вам, с вашей некомпетентностью и еквнимательностью рассуждать о Ролевых играх. Ибо, есди бы вы были Ролевиком, "барон", то знали бы, что отыгрыш ЗА другого персонажа и игнорирование уже отыгранных ситуаций в любой РПГ строго запрещены. Но, так как вы, судя по всему НЕ принимали участия ни в одной РПГ, вам это простительно, как новичку. Хотя и очень борзому. Сообщение отредактировал TRAUN - 17 Февраль 2006, 22:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:12 |