![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// Яхико ....
смотри за таймингом дейстия ... даже если я и ты выполняем движения одновременно, то обязателно будет быстрее то, КОТОРОЕ КОРОЧЕ ... поэтому я никогда не распыляюсь (н может быть очень редко ![]() Да .. согласен, что Бокен будет возможно отвести легче, т.к. я его оттолкнул, но это просто начало атаки с моей сторны ... Теперь проводи анализ ... поднять твое орудие на уровень плеча ... и нанести удар ... Мое движение ... вернуть бастон на 15 см. к груди ... так же не меняя положения рук ... одновременно с подшагом ... еще одно, что тебе надо запомнить и попробовать .. это то, сто наружные удары производятся с одноименной ногой ... а внутренние (например моя несбывшаяся атака) с проивоположной .. этим достягается хлесткость и скорость .. даже если это вначале кажется тебе неудобным ... /// Терерь про отражение удара подобного твоему ... он очень сильный .. первое, что я хочу сказать, что меч, который держится одной рукой пробъется легко .. против такого удара возможен только усиленный блок ... либо соскальзываание ... опять так угол около 45 с нельшим наклоном острия в сторону противника ... Хокей я отписываю отражение ... ![]() *** Старик был все так же спокоен и сосредоточен .. Он знал, что игра "деревяшками" это настолько же серьезно, как и поединок со смертельным оружием и если вовремя не защититься, то травма гарантирована ... Опять то же движение (может он и других не знает???) перенос тяжести на правую ногу, бастон усиленный посредине левой рукой, под 45 грд, немного направленный острием в сторону противника, ловящий поперек удар его противника и последующее отталкивающее движение ... Возврат в исходное положение ... (что он возомнил о себе??? ![]() *** /// Вот мы потихоньку и приходим к чему то ... активные начинают работать, пассивые .. откатываются ... /// Рейтинг учеников: Яхико.........................................1.1 (+0.3) Анакен Вейдер...........................0.9 (+0.1 уточнение, ответ с меня ...) Каскад ......................................0.1 (личное сообщение) Остальные по -0.2 за игнорирование уроков... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:42 |