![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я вообще хочу высказать свое возмущение тем, как изуродовали Вейдера в приквелах. Ведь именно изуродовали! Сделали из него молокососа. Мне легче представить на его месте , скажем Джеральда Батлера (Кто смотрел призрак оперы), ну или кого-нибудь в этом роде. Этакий роковой мужчина. А что вышло? Получился маменькин сынок, которому Падме слюнки подтирает. Она вообще намного сильнее его. И вообще мне не нравиться эта идея, что мол она его старше на энное количество лет (я все понимаю, но зачем губы сиреневой помадой ей во втором эпизоде красить? Типо, что бы подчеркнуть, что она барышня не первой свежести?) а уж про" мягкое и гладкое" я не говорю. Что мы видим?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:36 |