![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А вы можете, скажем, соотнести Эни и Вейдера? Я лично нет. Он координаоьно отличается от того воина, которым я его себе представляла. Мы говорим Вейдер, а подразумеваем стойкость, силу воли, суровость, целеустремленность, чистолюбие, мощь и т. д.Эни с Вейдером разделять нельзя. Это один и тот же человек, только Эни со всеми этими качествами служит добру, А Вейдер злу. Ну так вот, можете ли вы себе представить Вейдера, который мымлит что-то невразумительное вроде "мягкого и гладкого" (признаюсь, это не дает мне покоя). Или еще пример: на 3э я пошла с подругой, которая не видело ни одного фильма зв. Она у меня такя, знаете, барышня в оборочках и ленточках. Сидим ис экрана доноситься: "Они вероятно попросили сделать тебя что-то нехорошее? И эни так напрягся, стал ерзать. Моя подруга ко мне наклоняется и своим тоненьким голосом говорит: "Дурачок какой-то. Он что......... ,не понимает, что его разводят?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:40 |