![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi1989: "Мы говорим Вейдер, а подразумеваем стойкость, силу воли, суровость, целеустремленность, честолюбие, мощь и т. д." Как не странно, эти задатки я вижу в маленьком Эни. Ну, за исключением, наверное, суровости и мощи, чегто, впрочем, не требую и от молодого Анакина.
Правда, особой стойкости я не увидела и в Вейдере, возможно, мне будет понятней, если Вы приведете пример (без иронии). Возможно, это Ваши ощущения, какими качествами характера должен обладать такой персонаж, как Вейдер. И правда, какие никчемные и низкие людишки, которые не сдерживат свое слово, но как суров и внушителен, прям трепет души! был ответ Вейдера на вскрик Ландо, что Вы же обещали их не трогать! (Эпизод5 - ловушка для Люка). Да? ![]() Я не вижу никаких противоречий и несуразностей. Именно ТАКОЙ ("сопли, вопли") Анакин был обречен на переход на ТСС. Будь он злым недобрым человеком, то да, я бы еще поддвергла сомнению, но он был не таким. ""Дурачок какой-то. Он что......... ,не понимает, что его разводят?" Просто интересно: а как Анакин мог понять, что его разводят? Амидалу тоже развели, а заодно и все это сборище федераций. Все дурачки, в общем. Легко быть умным, когда знаешь, что убийца - садовник. Да? Сообщение отредактировал Apolla - 18 Февраль 2006, 12:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:38 |