![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Прежде всего-это человек, который смог уничтожить почти всех рыцарей. (Клоны, конечно, тоже помогли, но все-таки с самыми сильными сражался сам Вейдер) Сам тот факт, что Вейдер смог выжить после того, как принял "ванну" уже о многом говорит. Я думаю, что большинство обычных джедаев наверняка погибло бы и не вынесло боли. По сути дела, вейдера можно было назвать живым существом, потому-что он мыслил. Мозги у него были, а все остальное искусственное. Я где-то на форуме прочитала о том, что не были хорошо выражены чувства этого человека в приквелах. Как кто-то сказал, Гамлета мы не увидели. Так что Анакин должен быть не просто сопляком. То, что внем часто говорила темная сторона-это да. Но для меня образ джедая, ставшим вейдером был идеалом до тех пор, пока я не увидела это. Не могу сказать, что больше симпатизирую ситхам, но в них есть многие качества, которые мне нравяться. И там и там перебор. Джедаи тоже, знаете, хороши. не испытывать ни гнева, ни агресси, ни любви(в смысле эротическом). Вы себе представьте такого человека? Да он вас достанет через неделю. Человек был создан с этими чувствами. И между прочем, злиться не всегда есть плохо. У ситхов тоже перебор. Так что я считала Энекина идеалом, потому что представляла себе нечто среднее между ситхом и джедаем. Это мой идеал воина. А та серая посредственность, которую я увидела, меня разочаровала.
А что касается молодого Анакина, то в этом я с вами полностью согласна. я ТУТ ВОТ ОЧЕМ ПОДУМАЛА... в ПЕРВОМ Э ЭНИ ПРОСТО ЛАПОЧКА, А ВО ВТОРОМ КОНКРЕТНО ИСПОРТИЛСЯ. АКТО ЗАНИМАЛСЯ ЕГО ВОСПИТАНИЕМ? ОБИК. ТАК МОЖЕТ ЭТО ОН ВО МНОГОМ ВИНОВАТ. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 18 Февраль 2006, 15:11 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:04 |