![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Прозвучала мнение, что подсознательно все считают главным героем Оригинальной Трилогии Лорда Вейдера, а совсем не его сына. Мне захотелось узнать, насколько это верно касательно хотя бы данного форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 20:24) Ты еще скажи что они однофамильцы. Этого персонажа, его характер его жизнь придумал один и тот же человек, в конце концов ОН главный герой не только ОТ (как сказано в этом опросе, хотя большинство покашто придерживается другого мнения), но и всей саги! Мне не понятно как можно говорить о "классическом" и "неклассическом" Вейдере?!? А вот очень просто. Вейдер и Анакин очень различаются. Анакин получился какой-то фальшивый, ну не такой он. Я уже об этом писала. Представь себе Повелителя Тьмы мямлющего что-то про "мягкое и гладкое". Очень много качеств нет в Анакине присущих Вадику. Я понимаю, что тсс меняет людей. Она меняет их мировозренние. "Многие истины зависят от нашей точки зрения" Но основные качества должны были остаться. А тут Вейдером и не пахнет. Какой-то самовлюбленный эгоист, который и сражаться-то толком не умеет (особенно это относится ко 2 э), но зато я, я, я, рыжая свинья!!!! (в третьем эпизоде с этим немного получше, но тоже напряг) А с тем, что он главный герой саги я полностью согласна. Просто я представляла себе этого воина совершенно другим и то, что я увидела меня разочаровало. Я искренне люблю Вейдера (и не перестаю его любить), но ани мне не понравился. В первом э были наметки на хорошее раскрытие персонажа, но потом все покатилось не туда. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 18 Февраль 2006, 19:39 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 05:26 |