![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Прозвучала мнение, что подсознательно все считают главным героем Оригинальной Трилогии Лорда Вейдера, а совсем не его сына. Мне захотелось узнать, насколько это верно касательно хотя бы данного форума.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я вообще любила Эничку с самого начала. Сразу после того как я посмотрела ОТ, то сразу задумалась над тем человеком, каким был Вейдер до этого. Я повторюсь, что не поклонница ситхов. Джедаи тоже те еще... Гнев, агрессия, любовь (ты понимаешь в каком смысле)-плохо. А что тогда остается? Люди были созданы с этими эмоциями. Ситхи конечно тоже перегибают палку.По этому я представляла себе идеального воина, как смесь ситха и джедая. Для меня это был Эни, пока я не увидела это.мне вообще вся эта ситуация кажется карикатурной. Мудрый, мудрый Йода все чего-то сидит, все чего-то думает, думает. Ну честное слово даун какой-то. Палыч всем мозги пудрит, пудрит. А все типа такие дураки и ничего не понимают. Отсюда вопрос: какие они джедаи, если не смогли увидеть того, что твориться у них под носом. "Темная сторона все скрывает" Е мае, это не оправдание. перед ними ходит Палыч не стесняясь. А Амидала и Органа? Они ведь такие все из себя политики. (Падме вон даже королевой в 14 лет избрали, то же еще та маразма) Ведь сразу со второго эпизода понятно, что что-то не так. Короче, виноваты все.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 18 февраля 2006, 21:04) Мудрый, мудрый Йода все чего-то сидит, все чего-то думает, думает. Ну честное слово даун какой-то. Палыч всем мозги пудрит, пудрит. А все типа такие дураки и ничего не понимают. Отсюда вопрос: какие они джедаи, если не смогли увидеть того, что твориться у них под носом. "Темная сторона все скрывает" Е мае, это не оправдание. перед ними ходит Палыч не стесняясь. А Амидала и Органа? Они ведь такие все из себя политики. (Падме вон даже королевой в 14 лет избрали, то же еще та маразма) Ведь сразу со второго эпизода понятно, что что-то не так. Короче, виноваты все. Вот здесь как раз таки все правильно. Все было показано так чтобы подчеркнуть слабость (а также глупость/наивность/близорукость/безнадежность (нужное подчеркнуть)) старой республики/Ордена Джедаев). И на фоне всего этого бесконечно выделяется Анакин который не сгнил на этой свалке, а перешел на новый уровень - ситха. -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 21:29) Вот здесь как раз таки все правильно. Все было показано так чтобы подчеркнуть слабость (а также глупость/наивность/близорукость/безнадежность (нужное подчеркнуть)) старой республики/Ордена Джедаев). И на фоне всего этого бесконечно выделяется Анакин который не сгнил на этой свалке, а перешел на новый уровень - ситха. Это точно. Тут как говориться выживает сильнейший. Не беда Ани, что все джедаи стали старыми маразматиками и парня вечно опускали. Доигрались. Он им все припомнил. Кстати, то что Ани перешел на темную сторону, я вполне понимаю и не осуждаю его за это. Ну честно тебе скажу, не хватает Энику чего-то, ну не хватает. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:33 |