![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Про процес "влюбляния" Падме неплохо в книге по 2эп. описано. Хотя мне кажеться, то как она по-настоящему влюбилась видно только в третьем эпизоде - вот умерла даже от нервов! Не знаю, как в далекой-предалекой, а у нас это, хоть и случавшееся, но очень-очень редкостное явление. И свидетельствует о крайней степени глубины связи с любимым человеком.
А насчет 2эп., согласна - непохоже у нее на любовь. Но есть девушки, которые ведутся на обожание и страсть. Ну, а чего-чего, а этого у Анакина к ней хватало. Потому не соглашусь, что Падме так уж мудра. Анакин же... Любил, конечно... Но, чтоб моих врагов так любили! :)Эгоистично, как куклу, не заботясь о личности. Вот почему, думаю, что любовь была. И вот почему такая любовь мне не нравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:19 |