![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
да,может Падме и оотносилась к Аниакену во второй части как к ребенку(кстате это можно увидеть по началу эпизода),но в конце этой части она его полюбила!,А в третий явсе равно ГОВОРЮ - это любовь(нафиг хранить какую-то деревяшку которую тебе подарил какой-то паренек,не зачем рожать от этого кого-то детей,не надо бежать в трудную минуту на помощь)
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 21:48) да,может Падме и оотносилась к Аниакену во второй части как к ребенку(кстате это можно увидеть по началу эпизода),но в конце этой части она его полюбила!,А в третий явсе равно ГОВОРЮ - это любовь(нафиг хранить какую-то деревяшку которую тебе подарил какой-то паренек,не зачем рожать от этого кого-то детей,не надо бежать в трудную минуту на помощь) А вот мне еще, хоть убейте, не нравиться тот факт, что она его старше. Вот если было бы наоборот, то было бы лучше. А все-таки чего она в нем такого нашла? Вот в чем вопрос. И все таки не нравятся мне их отношения. Не спорю, в конце она его любила, но за что? Я не верю, что человека можно любить просто так. Любят именно за что-то. И их история любви меня не впечатляет. Не раскрыта она полностью, не хватает ей чего-то. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:26 |