![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Мы просто обсуждали, какой герой мог бы получиться из Эни и за что его можно полюбить. Ты сама сомневаешься можно его такого полюбить или нет. Мне любовь не нравится. На счет эгоизма... Каждый влюбленный человек по своему эгоист и хочется, чтобы было хорошо не только любимому, но и тебе.
Меня бесят эти отношения Падме-мамочка, Эни-сыночек. Ну не то. А батлера мы обсуждали, потому что в нем я вижу настоящего Вадика, которого можно полюбить. Еще мне не нравится, что она его старше. Я, конечно, не ханжа, но мне это не нравится. Мне не нравится, что Эни Падме "домогается". Если честно, я всегда считала вадика джедаем, который перешел на темную сторону из-за любви, но мне не нравится, что нормальную любовь не показали. Анакин должен был наоборот бороться с этим чувством, пытаться справиться. бежать от нее, чтобы не влюбиться еще больше. В каждом их жесте и движении должно чувствоваться то, что словами не скажешь. А здесь..не знаю любили они друг друга, или нет. Ну, Падме мне очень жалко тоже. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 20 Февраль 2006, 00:23 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 16:25 |