![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Witch
Да, пять лет -- небольшая разница, но не в том возрасте, о котором идет речь. Между 30 и 35 -- да, разницы нет. А между 20 и 25 -- это пропасть, тем более, если старшая -- женщина, которые вообще взрослеют раньше. Впрочем, даже в этом возрасте это можно сгладить, но не при том характере, который изображают для Энички (иначе и не скажешь, право...). Я знала людей, что и в 20 лет были взрослы и мудры. Но тут это не тот случай. С другой стороны, я не соглашусь и с тем, что это отношения мамы-сыночка -- потому, что для такого рода отношений нужно, чтобы женщина была умна и мудра, а вот этого за Падме не наблюдается. Она совершенно не способна уравновесить закидоны Эни, она не способна отследить его порывы -- Единый, в ее-то возрасте и при ее бэкграунде, она должна была бы читать его как книгу, благо он не очень-то умеет скрывать свои эмоции; так нет, она упускает все и не может оказать ему поддержку тогда, когда это нужно. Не знаю я, насколько это все любовь, но выглядит это странно и неубедительно. А вот какие-то дополнительные нежности -- этого и не надо было. Между Хэном и Леей искры летали и до первого поцелуя, так, что враз было видно, что там к чему придет ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 04:17 |