![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я вообще представляла себе его старше того мальца, которого нам показали. Он вообще мало чем отличается от Люка в 4. Только Люк к 6 меняется и взрослеет, а этот по моему с возрастом все больше тупеет и впадает в детство. Мальчишкой он явно смышленее был.
Смотришь на этого слюнтяйтика и не верится, что он способен на настоящее чувство. Ну честное слово. А если скажет что-нибудь вразумительное за целый фильм, так ему это тоже не идет. Не по его мордашке. Не выразили они любовь. И если у Портман иногда бывали просветы, то Кристенсен безнадежен. И еще.. Ну не воин это, вы хоть меня убейте. По Йоде, конечно, тоже не скажешь, что рыцарь, но в нем что-то есть, а Эничка-сразу видно- пустышка. На такого Палыч даже внимания не обратил бы, если уж по нормальному разбираться. Зачем ему дети? Ему нужен джедай (из которого может получиться Вейдер), а не сопляк, который толком не понимает, что творит. И еще, мне не нравится, что не показали какие-то внутренние терзания Вейдера. Просветления что-ли. А то был таким хорошим, хорошим и вдруг стал злым презлым. Вот так сразу. И был злым 20 лет. Очнулся в конце 6 эпизода... здрасте, наших бьют. И восстановил равновесие внутри Силы. Оригинально, ничего не скажешь. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 20 Февраль 2006, 10:40 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:26 |