![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Stasi1989
Цитата На такого Палыч даже внимания не обратил бы, если уж по нормальному разбираться. Зачем ему дети? Ему нужен джедай (из которого может получиться Вейдер), а не сопляк, который толком не понимает, что творит Мне Эни в Приквелах тоже не очень симпатичен, но давайте не будем сейчас углубляться в эту тему. Если бы да кабы.... А еще есть люди с противоположным мнением, чем ваше. Они бы поспорили. Цитата И еще, мне не нравится, что не показали какие-то внутренние терзания Вейдера. Просветления что-ли. А то был таким хорошим, хорошим и вдруг стал злым презлым. Вот так сразу. И был злым 20 лет. В фильме может и не очень показано... хотя показано. Меня очень тронул за душу момент, когда наступает последний закат в жизни прежнего Эни. Он сидит один в зале Совета и смотрит туда, где их с Падме дом. А в это же время она смотрит на храм... Одна из сильнейших сцен этого фильма. Но если вы считаете, что в фильме душевные страдания показаны плохо, почитайте Стовера. Там многое проясняется. Так, что-то мы от темы ушли. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 15:16 |