![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi1989 "Анакин Скайуокер 1. слюнтяй, 2. амбициозное ничтожество, 3. мальчик, который хочет всего, но не хочет прилагать к этому усилий, 4. сопляк, 5. смазливый эгоист, 6. в придачу ко всему, он еще и тупой".
1. слюнтяйства не вижу. Комментировать не могу. 2. Амбициозен - согласна. А еще ему понавилось это ощущение всевластия, стремился к власти, и это немаловажно - почему он стал Вашим любимым Вейдером. 3. Он к достижениям прилагает усилия, почему же. Просто он считал, что его недооценивают. Еще какие усилия - вырезал все к чертовой матери, лишь бы получить желаемое. ![]() 4. Ага, бог ты мой, Вейдер был маленьким! А Вы думали, что он с пеленок был цельной личностью с формировавшимся мировозрением, принципами, моральными устоями. Прям сразу со шлемом родился и пеленки - вместо плаща (не обижайтесь, это я шучу :о)) 5. Жаль, что он не Квазимодо. Что эгоизм есть, согласна. Только эгоизм хоть и направлен все-таки для себя любимого, но через добро другим. (как раз пословица подходит про благие намерения и догору в ад): спасьи любимую, создать благоденствие в галактике. "Особенно меня бесит фрагмент, где его Палыч разводит, мол, они попросили тебя сделать что-то нехорошее." Нет, мне все-таки очень интересно, как Анакин должен был понять, что Палпатин его разводит? (не забываем, что последний - хитроумный политик, способный "заговорить" не только неопытного Анакина, но и весь Совет федерации). Режиссер, по-моему, очень хорошо показал, что этот хитрец всех развел. Ответьте, пожалуйста, прежде чем в очередной раз говорить об этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:33 |