![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Альдераанка пробиралась через дикие джунгли планеты...
Где-то здесь была затеряна школа мастера Айрона и ей предстояло ее найти. Альдераанка любила гулять на природе, повинуясь своим чувствам, которые никогда ее не подводили и она всегда находила нужное ей место.. "Да, конечно можно было прилететь на флаере или чем-то еще, но тогда терялась вся романтика этой планеты". Подобные мысли кружили ей голову. Ей хотелось побыстрее привыкнуть к этой планете, к ее атмосфере, почувствовать ее, стать ее частью... Альдераанка знала, что занятия начались около месяца назад, но это ее не особо расстраивало, потому что она тогда могла бы хоть посмотреть на настоящего мастера, поучиться хотя бы, наблюдая за его действиями, да и смена обстановки только на пользу. Затхлый воздух Корусканата уже так надоел, а возможность выехать к природе всегда радовала ее. Джунгли неожиданно кончились. Взору предстал красивый цветущий парк. Альдераанка прошла по направлению к лестнице. Проводя мимо какого-то дерева остановилась и залюбовалась его красивым розовым цветком, поднесла к нему руку, но так и не докоснувшись до него, отвела руку и продолжила движение к цели... Она подошла к лестнице, задумалась и решила распрощаться со шлепанцами.. Взяв их в руку она начала подниматься по лестнице... Прошла к плошади и взгянула на здания, раполагавшиеся на ней. Почувствовала сквозь Силу, пытаясь найти хоть одно живое существо.. В здании, как оказалось позже тренировок, их было довольно много... Она тихо прошла внутрь.. Встала за спинами учеников, у самомго входа. Там шло сражение. Она решила не встревать посредине сражения, а просто понаблюдать за его ходом.. ///Здравствуйте мастер Айрон, как я понимаю в ученики мне уже не попасть ![]() ![]() ///если полностью называть меня длинно, то сокращайте до первых нескольких букв\\\ Сообщение отредактировал Альдераанка - 20 Февраль 2006, 15:35 -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:33 |