![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Удивительно, как эта тема всех взволновала.
Я тоже не исключение, ведь нечто похожее на отношения между Энакином и Падме наблюдаю в своей семье. Только без аналогий с персонажами! Просто у моих родителей примерно такая же разница в возрасте и в том же соотношение - моя мама настолько же старше отца, но к счастью у них жизнь сложилась без трагедий. Их браку уже почти 33 года, и еще похвастаюсь - у них тоже родились двойняшки: я и моя сестра. Так что думаю - нечего придумывать кучу причин, почему Энакин и Падме не могли полюбить друг друга, вы ведь не можете не признавать, что Падме дожила до 24 лет, и ни один придурок не увидел в ней женщину вместо политика, и непредложил ей то, что Энакин, - хоть он и моложе, и взбаламошный и наглый. Чего же вы удивляетесь, что она ответила ему взамностью? А фильм?! Ну что же делать, не умеет Лукас писать диалоги так как чувствует, зато сама идея у него все-таки правильная - Энакин и Падме любили друг друга, и им просто не хватило времени научиться понимать друг друга. Мои родители, например, до сих пор напоминают молодоженов, когда сорятся, но при этом никто не сомневается, что они по прежнему любят друг друга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:08 |