![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я не говорила, что возраст принципиально важен, хотя мне это не очень нравится. И я очень рада за ваших родителей, потому что честно говоря сейчас такое увидишь очень редко. как правило скандалы, разводы, банки, ложки, пложки... Мне вот например меньше повезло, чем вам. С отцом мне точно не повезло. Вот почему я смотрю на 6 эпизод с особым трепетом. Там показаны взаимоотношения отца и ребенка. Главное- мужчина должен быть отцом с большой буквы. не важно ситхом или джедаем, но он должен уметь спасти своего ребенка от бед. Вадик, мне кстати нравится тем, что он как только узнал, что его сын выжил стал его искать, а не "Бегать от алиментов". Но мы отвлеклись. Я говорила не столько о возрасте внешнем, сколько о возрасте внутреннем. Падме явно развитее эни и намного. Я знаю, что между ними Лукас хотел показать большое чувство. Другое дело, что у него это очень вяло получилось. Просто я совершенно по другому видела главных героев и их поведение до приквелов и то, что я увидела меня разочаровало.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 06:43 |