![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела Натали Портман в двух фильмах: "Леон киллер" и "Близость", где она потрясающе играла. Однако, если бы пришлось видеть ее лишь в SW, вобще посчитала бы, что особого таланта у актрисы нет. (Например, если сравнивать с Фишер).
Перед вторым эпизодом несколько раз попадались в руки статьи, где было написано, что Портман ненавидит фантастику в целом и SW в частности. Незнаю, насколько это правда. Напишите кто, что слышал... Если да, то повлияло ли данное обстоятельство на создание образа ее героини? Мое мнение: да, и не в лучшую сторону. Но это мнение одного человека... Интересно узнать и другие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да, Стовер очень хорошую книгу написал. Я вообще (как и Портман, кстати) фантастику не перевариваю, но вот Зв меня просто поглотили. А книгу Стовера я читала запоем. Падме мне к слову и в 1 не нравится. Нет в ней чего-то. вот Лея была тоже правителем и с чувством достоинства, но она более живая и милая. И несмотря на то, что она уступает Портман внешне, она кажется значительно лучше и привлекает большее внимание поклонников. А вообще мог бы подобрать актрису хоть чуть-чуть похожую на Фишер. у Портман и Фишер вообще типаж другой.
Добавлено через 13 минут 1 секунду: Цитата(Darth Amattiss @ 21 февраля 2006, 00:06) Вот-вот, не тот характер... Да только тут не Лукас виноват. Особенно если учесть то, что в 1эп. с образом Амидалы было все гармонично и в тему: То надменная королева, то девчонка-подросток и все так естественно... В 2эп. и 3эп. персонаж не получил развития. Яркости не хватает... А Лукасу деваться уже было некуда. Вообще, если бы не Стовер, я бы так и не ощутила образ Падме в 3эп. Цитата: "...с возрастом испортилась, ее игра что-то потеряла..." Не скажите... Вы "Близость на смотрели?" Или имелся ввиду возраст Падме? - Тогда согласна. Я близость смотрела и много раз. Она за нее, кстати золотой глобус получила и на оскар номинировалась. Но вот бывают роли твои, а бывают чужие. Вот Портман играла чужую роль. Не прочувствовала она ее до конца. Такое ощущение, что она в других фильмах выкладывалась, а здесь расслаблялась, типа фантастика итак сойдет. Не ее это. Кстати, в близости характер ее героини во многом похож на характер Матильды в Леоне. У нее такие роли получается играть. Но уж если ты за что и взялся, то расслабляться не надо. Такое ощущение как будто она не воспринимала игру в фильме всерьез. Хотя играла лучше Кристенсена (повторюсь) Добавлено через 9 минут 14 секунд: Еще хочу сказать, что Лукас, знаете, приложил свою руку в деле изувечения истории любви. Он может вообще изнахратить любовную историю любви. Ну ни его это. Доверил бы любовную линию кому-нибудь дрк=угому, авось бы чего и вышло. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:30 |