![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Nusha: "И уже за всем этим не обращаешь внимание, как лихо махал слюнтяй-Эничка сайбером на Гернозисе, как носился по «Незримой длани» с Обиком на плечах (видно только, ай-ай!, как из-за Дуку распереживался), как за Зам Вессель сиганул…
А в ОТ и без особых истерик, даже без мимики на лице под черной маской казалось, что какие-то шевеления у героя в душе происходят. И для этого совершенно необязательно заставлять героя биться головой об стену. Это он и «за кадром» может сделать. Так, без надрывов, просто и ненавязчиво и все на своем месте, без излишеств. Кто его, Вейдера, разберет о чем он там под своей сбруей переживал или не переживал… Его ситхово дело. В кадре – человек броня. Если приглядеться к мелочам – то живого человека под этой броней видеть хочется или еще что кому – как нравится. Да к тому же в такой-то сволочи еще и качества, за которые зауважать можно, вдруг отыскиваются. Естественно, мечущийся в приквелах Эничка не выдерживает никакого сравнения, да плюс еще психоанализ а ля Джордж Лукас. Тут, как говорится, не можешь петь – не пей. Вобщем жалко мне их, героев-то. Не только Эничку. Даже при таком сюжете мог бы получится не такой уж и неудачный персонаж. Убрать бы лишнее, не зацикливаться на Эничкином великомученичестве, цены б в нем не было. А тут как в детской песне: «Если кукла выйдет плохо, назову ее дурашка…» Обидно, блин!" Брависсимо, Nusha! Бог ты мой, Вы почти слово в слово передали мои мысли, то, что я хотела ответить этой милой девушке, которая настолько разочарована в герое, что похоже на... ![]() ![]() Снимаю шляпу, Nusha! Apolla Сообщение отредактировал Apolla - 21 Февраль 2006, 08:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:44 |