![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я с вами полность согласна, Nusha. В От Вейдер был загадочным персонажем и можно было дать волю фантазии, представить его себе. Кстати, помню читаю журнал, а там: "Что бы изобразить человека, который перейдет на темную сторону, Лукас дотошно изучил психику людей и т. д." Учитывая, что тогда я уже посмотрела 2э, то ржала очень долго. То что Эничка не выдерживает конкуренции с Вейдером это однозначно. Лукасу надо было меньше в "психику человека" углубляться, может тогда истеричка и не получилась. И потом, говорю вам, не нравится мне его сильно юный возраст. Он и так очень молод, а если учесть, что он не умнеет и не "растет" с каждым годом, то картина, прямо скажем, получается печальная. У нас будет ребенок... Не знаю, не может он выразить какие-то зрелые чувства, сильно он еще малыш. Это все равно что Люку в 4э так сказать. Он еще сам ребенок и что такое ребенок для отца он еще толком не осознает, или очень смутно. Такие молодые отцы привязываются к детям уже лишь в процессе воспитания, когда они вкладывают в ребенка свои силы, знания, здоровье. А так...(это не потому что Эни один такой, просто это как правило так бывает). Вывод, если Эничка слишком молод и не осознает вообще, что такое отеческие чувства будучи джедаем, то есть он не испытывает, того, что в полной мере должен испытывать будущий отец (человек достаточно зрелый, осознающий всю ответственность и т. д.), то чего это он его в 6э спасать полез? Ну я, конечно, утрирую, но если темный Лорд смог забыть или запрятал далеко-далеко воспоминания о том, что роднило его с джедаями, и что делало его человеком добрым,то воспоминание о будущем отцовстве должно было быть очень сильным, чтобы перевернуть все с ног на голову. Или я не права?
Добавлено через 11 минут 34 секунды: Уважаемая Apolla, будешь тут походить на... ![]() ![]() ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:39 |