![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Эни встретил Падме на планетке, где такие люди были редкими гостями... он же даже сразу решил, что она ангел... Так что тот факт, что братил именно на неё свой взор, вполне логичен. Плюс детская влюбленность, начинающие игру гормоны
![]() А потом он стал джедаем, которым в принципе запрещались такие чувства, вот он и пронёс из детства образ того ангела, что увидел... Много ли они виделись раньше? Имхо, первое время Эни лишь любил образ, который носил в своей памяти от первой встречи... а потом когда встретились, полюбил эту девушку... Мне просто интересно, если бы это была не Падме или Эни имел бы возможность свободно встречаться с девушами, полюбил ли бы он Падме или нет? Потому что история с Эни мне напоминает "Онегина"... извиняюсь за аналогию, но чем-то мне вспомнились строки: "Душа ждала кого-нибудь, и дождалась - открылись очи, она сказала, это он! И вот теперь и дни, и ночи..." ну, и т.д. ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 11:23 |