![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ну почему если ситх, то сразу шизофреник буйный? Нет-нет. Вадик был нормальным уравновешенным мужчиной (я его так видела). Давать волю гневу не значит орать, биться в конвульсиях и т. д.. Я могу к примеру представить такую картину:
-Где Падме? -Не скажу я вам ничего! -Я повторяю свой вопрос. Где сенатор Амидала? -Я вам уже ответил. -Вы уверены, что больше ничего не хотите мне сказать? -Нет, тоо ессссть ххххх дда. (Энекин разжал хватку) -Сенатор Амидала похищена сепаратистами. Я этот диалог привожу в пример, что бы показать, что не обязательно биться головой об стену или вымучивать на своем лице всякие гримассы. Этому джедаю достаточно сделать так, как будет в дальнейшем Вадик делать очень часто. А вот если бы нам показали такого Вадика, то это было бы круто. Теперь по поводу Люка. 1. Люк никогда себя так не вел. 2.На протяжении всей трилогии Люк изменяется в лучшую сторону, хотя учился он гораздо меньше, чем его отец. А теперь сравните Энекина и Люка из 6э. Люк намного уравновешеннее своего отца. Но это вовсе не значит, что он не может поддаться темной стороне. 3. У Энекина и Вейдера абсолютно разные темпераменты и характеры. Сущность же человека по сути на протяжени всей своей жизни не меняется. Так что для того что бы перейти на темную сторону не обязательно быть вспыльчивым подростком. Или вы скажете, что Дуку прям уж так эмоционален. Я безусловно тоже считаю, что Энекин должен быть эмоциональным, но ведь нельзя так утрировать. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:36 |