![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
О Сила!!!
Да не имела я ввиду шизофрению ли еще какое псих-расстройство! Видать, надо было точнее выразиться... Исправляем... "Буйный" - в рамках относительной нормы здорового человека. Ну, скажу по научному: имеется ввиду сочетание трех акцентуаций характера: экзальтированность (большой диапазон эмоциональный состояний - легко приходят в восторг от радостных событий, в глубокую печать от плохих и т.д.); эмотивность (чувствительность в области тонких репеживаний - в даном случае больше собственных); гипертимность (высокая жажда деятельности, предприимчивость, словом, всяческая активность) Притом, я как раз говорила о периоде его жизни на ССС, а не когда Ани/Вейдер уже ситх. Эти качетва характера легко приводят на ТСС. К слову: лучшие ситхи для меня не те, кто "буйный", а те, кто хитрый и умеет ждать. Насчет Люка, я это сказала, просто потому, что достал факт "расстреливания" приквелов и полного идеализирования ОТ. (А я их всех люблю ![]() ![]() Кстати... Цитата:"Люк намного уравновешеннее своего отца. Но это вовсе не значит, что он не может поддаться темной стороне" На согласна: по-моему не может - и сущность его души, и воспитание, и линия выбранная Йодой для его обучения, как джедая, этому препятствуют. Но это обсуждение не по теме, давай оставим. Цитата: "Сущность же человека по сути на протяжени всей своей жизни не меняется" А вот тут вы не правы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:22 |