![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я не имела ввиду шизофрению когда употребляла термин "буйный". Говоря "шизофрения" я просто утрировала. Теперь опять о нем любимом. Человек, безусловно меняется на протяжении жизни, это факт. Но полностью перевернуть себя человек все равно не может. И хочу еще раз отметить, что это абсолютно разные характеры. Может я уже свихнулась и это вообще глюки, но даже когда он был в костюме Вейдера, я не ощущала его Вейдером. Не та энергетика. Костюм какой-то другой, не тот. Или может тот, но на нем не так смотрится. Короче Эничка для меня даже под маской так и остался Эничкой (по другому не назовешь). Когда я смотрела ОТ и увидела Вейдера, то он не вызвал у меня смех, а вот в 3э мне очень долго и продолжительно хотедось смеяться. (Правда сквозь слезы, потому что мне было жалко Падме). Скажите, это я свихнулась, или он действительно в этом костюме выглядит не так?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:59 |