![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет костюма - да, это крупный ляп. Надо было кого-то другого одеть для этого момента. Не воспринимается...
Цитата: "И хочу еще раз отметить, что это абсолютно разные характеры" Вот в чем я с вами абсолютно не согласна, так это со словом "АБСОЛЮТНО". Темпераменты - да, абсолютно разные (но о темпераменте я уже говорила), появился жизненный опыт взрослого человека, ум... - В этом отличаются. Но оно приходящее. А большая часть характера та же. Например. Возьмите образ Ани и уберите психи из-за любви (которой у Вейдера давно нет), юношеский максимализм и идеализацию, избавьте от возможности есть, пить и вообще наслаждаться жизнью... Что останется? Одинокий сильный человек, который поставил крест на всем, что было прежде. Он занимается исключительно работой и исполняет ее, кстати, с прежним старанием, хотя и не в ту сторону. В ОТ Вейдер не особо стремится к власти, не то что в конце 3эп. За столько лет ученик ситха не посягнул на место учителя... Интересно почему? - Может он, такой неадекватно самоуверенный и гордый, в чем-то, - как бы выразиться? - сломался после Мустафара? А потом, поменялась жизнь, поменялись приоритеты... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:19 |