![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Так самым-самым очень трудно быть при девушке, которая и рангом сильно выше, и возрастом старше. Не так уж и страшно, если сам канцлер называет парня своим другом. В такой ситуации собственная значимость очень даже зашкаливает. да и посмотрите, как Анакин себя ведет. Он хоть и смущается поначалу, но затем начинает очень настойчивую (я бы даже сказала назойливую) осаду. Цитата полюбил-то Эни Падме тогда, когда еще не знал, что она королева. Я бы это влюбленностью не стала называть. Это чисто детское увлечение красотой. А вот во что это все вылилось после десятилетних раздумий, когда гормоны играть начали, и какой фактор для бывшего раба был при этом более значимым: юная красота или общественное положение, судить очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 22 февраля 2006, 07:47) Не так уж и страшно, если сам канцлер называет парня своим другом. В такой ситуации собственная значимость очень даже зашкаливает. да и посмотрите, как Анакин себя ведет. Он хоть и смущается поначалу, но затем начинает очень настойчивую (я бы даже сказала назойливую) осаду. Так он смущается и осаждает девушку. Это совсем особая статья. Не знаю, как Вы, а я по молодости далеко не столь смело подошла бы к предмету моей влюбленности, как к престарелому профессору ![]() И канцлер тут никак не поможет -- он же совершенно нормально это воспринимает для подростка/юноши -- ему льстит, что высокоранговый взрослый его слушает и с ним говорит (а укажите мне хоть одного человека в его возрасте, кому бы это не льстило!), и сначала робеет перед девушкой, а потом осаждает ее, когда чувствует, что она очень даже не против. Цитата(Witch @ 22 февраля 2006, 07:47) Я бы это влюбленностью не стала называть. Это чисто детское увлечение красотой. А вот во что это все вылилось после десятилетних раздумий, когда гормоны играть начали, и какой фактор для бывшего раба был при этом более значимым: юная красота или общественное положение, судить очень сложно. Вы уж определитесь, гормоны там или положение. Я лично скажу, что учитывая характер Эни, весьма порывистый и страстный, гормоны тут куда как более влиятельны. Ну, и стоит учитывать, что Падме-то уже не королева, сенаторов вроде нее пруд пруди, а он сам уже многое повидал, да и в Ордене на особом счету. Ему большое будущее светит совершенно независимо от нее -- более того, связью с ней он это будущее ставит под удар, что он, если он настолько расчетлив, как Вы о нем говорите, не мог не понимать. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:30 |