![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела Натали Портман в двух фильмах: "Леон киллер" и "Близость", где она потрясающе играла. Однако, если бы пришлось видеть ее лишь в SW, вобще посчитала бы, что особого таланта у актрисы нет. (Например, если сравнивать с Фишер).
Перед вторым эпизодом несколько раз попадались в руки статьи, где было написано, что Портман ненавидит фантастику в целом и SW в частности. Незнаю, насколько это правда. Напишите кто, что слышал... Если да, то повлияло ли данное обстоятельство на создание образа ее героини? Мое мнение: да, и не в лучшую сторону. Но это мнение одного человека... Интересно узнать и другие... |
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasy 1989
Цитата: "А вот мне она не нравится." Я говорила не о Портман, а о Кристенсене. Цитата: "Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна" В актерской игре есть школы, направления, типы преподнесения образов. Ну и собственные интерпретации, если режисер позволит. Я не говорила тут о том, кому какой тип нравиться/ненравится, а о том, что бывает такая игра, когда попросту плохо сыграно. По любой школе. Но я не говорю, что Портман совсем уж плохо сыграла. Я говорю, что знаю, что она могла бы сделать это в дава раза лучше, а почему-то не сделала. Об этом и тема. Цитата: "Да!!! Я его не люблю! Он испортил мою прррррелесть, бяка. И вы хотите, чтобы мне понравился человек, который разрушил 5 лет надежд и ожиданий новых частей?" Тогда обвиняйте Лукаса, его сценарий, тексты диалогов и вообще все то, что он заставлял актереов делать. При чем тут Кристенсен? Другое дело если бы он плохо играл. А он НЕ плохо играет. (Это я вам говорю, потому что где-то вы выражали такое мнение) Сравните его взгляд в некоторых эпизодах и отсутствие глубины в большинстве взглядов Портман. В 3эп., например. Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 22 Февраль 2006, 15:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 05:07 |