![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела Натали Портман в двух фильмах: "Леон киллер" и "Близость", где она потрясающе играла. Однако, если бы пришлось видеть ее лишь в SW, вобще посчитала бы, что особого таланта у актрисы нет. (Например, если сравнивать с Фишер).
Перед вторым эпизодом несколько раз попадались в руки статьи, где было написано, что Портман ненавидит фантастику в целом и SW в частности. Незнаю, насколько это правда. Напишите кто, что слышал... Если да, то повлияло ли данное обстоятельство на создание образа ее героини? Мое мнение: да, и не в лучшую сторону. Но это мнение одного человека... Интересно узнать и другие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
С тем, что бывает сыграно ужасно с любой точки зрения, то я согласна. Но у меня много друзей, скоторыми я спорю по поводу игры того или иного артиста. У нас бывают полностью противоположные мнения и каждый остается при своем. Оценивать игру артиста вещь неблагодарная, т. к . по любому все точки зрения субъективны. Я, кстати, тоже на Портман особо не набрасываюсь. Она мне очень нравится в других фильмах. Я говорю что она не выкладывается на полную. А Кристенсен... Режиссер, конечно, основной виновник моих бед, но повторяю, мне не нравится мимка актера, его движения. Короче, его игра. Возможно во многом виноват Лукас. Но Портман ведь нормально играла. Ее то он не смог полностью испортить.
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 09:18 |