![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Видела Натали Портман в двух фильмах: "Леон киллер" и "Близость", где она потрясающе играла. Однако, если бы пришлось видеть ее лишь в SW, вобще посчитала бы, что особого таланта у актрисы нет. (Например, если сравнивать с Фишер).
Перед вторым эпизодом несколько раз попадались в руки статьи, где было написано, что Портман ненавидит фантастику в целом и SW в частности. Незнаю, насколько это правда. Напишите кто, что слышал... Если да, то повлияло ли данное обстоятельство на создание образа ее героини? Мое мнение: да, и не в лучшую сторону. Но это мнение одного человека... Интересно узнать и другие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна.
Да и вообще искусство вещь очень субъективная. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 22 февраля 2006, 12:41) Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна. Да и вообще искусство вещь очень субъективная. Согласна полностью. И легенд порой обвиняют в бездарности (и певцов, и актеров), что уж говорить о наших современниках. Да, есть разные школы. Но это другой вопрос. Все равно, одного и того же артиста кто-то может боготворить, а кто-то называть "середнячком". По теме. На мой взгляд, в Третьем эпизоде мы видим полную гамму чувств... Может быть, намеренно Лукас не дал ей развернуться во Втором эпизоде (мне нравится игра Натали в "Атаке клонов", но ее актерского максимума в этом эпизоде мы не видим - просто потому, я думаю, что ситуации этого не предполагают. А неестественной - в чем ее ряд фэнов упрекает - она мне не кажется. Не знаю, все субъективно, но мне кажется, нельзя остаться равнодушным тогда, когда Падме плачет в эп.3. Сообщение отредактировал Tessa - 22 Февраль 2006, 18:07 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:13 |