![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я первый раз смотрела фильм даже не задумывалась над этим. Для меня его фраза "Теперь этого не остановить" означала одно: он держался только ТСС. На светлой стороне ему было невыносимо жить с осознанием всего, что натворил. От такого любой джедай повесится. Так что, жить он таки не хотел...
После прочтения разных мнений, думалось и о молниях... Люк вон сколько времени их выдерживал и ничего. с чего бы Вейдер от одного разряда так расклеился? Система жизнеобеспечения... На книги, сразу говорю, не ссылаюсь. Если бы вывести ее из строя было можно легко, думаю, этим кто-нибудь из его врагов давно бы уже занялся. ![]() ![]() Тем более, молнии - не электричество, от них случайные разряды вряд ли смертельны. А вся деструктивная мощь была направлена не на Вейдера. Палпатин, по-моему сообразил что к чему, лишь в миг, когда ученик его поднял, а это был всего миг. Конечно, я допускаю, что кое-какие сбои в работе системы жизнеобеспечения были. Но не критические. Мне кажется, если бы он хотел, он бы выжил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:29 |